论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:688

老公 你这样 让我怎么用真心对你

回帖 发帖
你老公不行
我老公的钱都给我的,分家的时候说了,自己挣钱自己花
这样的男人我都没话说了
唉!根本没把你放心上
我刚结婚那会,老公也是这样钱全部上交给他妈了,我上班到生我家大宝才没上班的,上班期间我老公没给我一分钱,我们住厂里,就是有时候吃的是老公买的,我生了大宝就上班,老公一个月就给我800元,这钱都花小孩身上了,老公家4兄弟,老公去学车的几千块还是我的私房钱,婚前存的。我让他跟家里要,他还说不好意思跟家里要,我都气坏了,后来小叔结婚,家里没人,还从我这里弄了5000元给家里了,我都气死了,后来想想算了,老公顾家,以后应该会对我们娘俩好。在我大宝出生七八个月后,老公因为工作不顺心想创业,刚好那时他朋友弄了个设计室找人入伙,老公就特别想去他朋友那,结果他爸说了,要创业他没钱给,自己想办法,没有的情况下我又拿了两万给老公了,因为两万不够,他想去给他朋友借三万,还好被我压下,后来才发现他朋友不靠谱,很多都是骗人的,就这样几个月后,我老公的钱打水漂了。和朋友合伙的这几个月,宝宝的一切开销都是用的我婚前的存款,几个月没钱交家里,我老公都不敢回家,期间经常住我娘家,他妈妈一见他就说家里没钱生活,过不下去了之类的,跟朋友散伙之后,老公又去打工,也是从那几月没钱回家,看透了,从那时起,我老公就是交2000元回家做生活费,其余都给我了,他爸爸不乐意,说2000太少了,我老公很牛的回了一句,以后就是交这个钱,我没工作的时候,你有拿钱给我小孩买奶粉吗,我公公瞬间无语,后来家里没什么钱开销,公公就果断说要分家。我还巴不得分家呢。所以宝妈,等你老公经历一些看淡一些,应该会回心转意,毕竟你才是他过一辈子的人,父母只是陪衬而已。
又一个渣男
生宝大宝没上班,上面写漏了
他是不是还没有把你当家人看待
那你娶我干嘛?要我给你生孩子干嘛?
sha13老公,宝妈放宽心
结婚后自己留花的都给我了
我老公的工资也是给我婆婆的,但是他会留一点给我,反正我没钱了,我就跟他说,他不给我,我就去借,反正到时候也是他还[激动]
感觉你老公不爱你
689 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航