论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

没有什么比一双舒适的鞋子更重要了

回帖 发帖

这两日的天气渐渐冷了下来,伴随着周末的是连接不断的雨。这样也好这样就不用费劲心思的带着他们俩出门了。

窝在家里着实让孩子们焦躁,可是又有什么办法呢,好吧应着孩子们的要求把他们俩的鞋子都拿出来整理了一番,虽然耽误不少时间,孩子开心就好。

理着理着,看到了孩子们的运动鞋。嗯嗯是我最爱的New balance.所以孩子这个牌子的鞋子也是穿了不少。

New balance魔术贴透气运动鞋

鞋码:23.5

颜色:肉粉色

第一眼就被颜色所吸引,鲜亮的马卡龙色,就是觉得怎么看都舒服人群中也数它最亮眼。当时在薄荷绿和这个颜色之间徘徊,最终选了这个橙粉色(虽说官方标注是肉粉,但明明是橙粉)

收到以后确实木有失望,颜色亮鞋子软硬适中,孩子穿在脚上别提多开心了。米米最近是经常要穿它。

鞋子是双排粘扣的,贴合脚背的高度,穿脱非常的方便。鞋头部分上翘15度,走动起来更加的自如防止摔跤。鞋底纹路清晰,非常的防滑。就是颜色太亮,很容易脏,哎头痛呀,谁让我是看颜值的呢,不过孩子穿的好就行。

做工精细,品质又好,怎能让我不爱它。

New balance系带运动鞋

尺码:30

颜色:蓝

商场里买的,没能抵挡的住对折的力度,哈哈,谁让我勤俭持家宜室宜家呢!我喜欢买大一码的,老公喜欢大两码的,后来没拗过他大了两码,至今没能上脚。气的我都想把我36码的脚直接揣在他的没有二两肉的脸上。

当时那个的导 购极力推荐这一款,说实话我是没看上这一双,毕竟我是颜控,可老公非说这双好看。经过多次的实践我总结了出门给娃买东西可千万不能带老公,那绝对是个拖后腿的。悔之晚矣...

其实现在我仔细看也没那么难看,可能我看顺眼了吧。鞋子的质量还是一如既往的好,很舒适,做工也是没得挑,面料也非常的好。现在我就期盼豆豆的脚能够快快长大,可以早一点穿上它。

New balance复古运动鞋

鞋码:28.5

颜色:蓝色

这双鞋子比上一双的颜色还要蓝一些,豆豆貌似不太喜欢这一双,现在都跟我抱怨为什么又是蓝色的,我也不想,当初我明明要选红色的来着,可是手一抖点错颜色了,我能怎么办我也很绝望啊,我发誓以后再也不给他买蓝色的鞋子了。

这双鞋子的不同之处,就是皮质和帆布拼接的,当时买的时候没怎么在意面料,收到后才发现,看来我真的要改改光看款式的毛病了。虽说是帆布拼接的,但也是很不错的。

橡胶的鞋底非常的耐磨有防滑,豆豆有体育课的时候就会穿着它,不得不说质量很过关,在豆豆的高压摧残下竟然没什么事,厉害了厉害了。

在我看来蓝色也是很好看的,嘿嘿

运动鞋都穿起来吧,天气好的时候一起出去浪里格朗还不会累到脚,如此甚好。

孩子的鞋很重要

回复 第2楼 ☞幸福~慧☜♡ :
孩子的鞋很重要...

是的,舒适的鞋子最重要

一定要舒服

鞋子确实很关键

鞋子舒服才是最好的

鞋看着还真不错啊

以下是引用 第7楼 小星星☆ 的话:
鞋看着还真不错啊
嗯嗯是的

挺不错的!

以下是引用 第10楼 最好家政88 的话:
是的,衣服可以大一点,不合适,鞋子是一定要合适,不然很容易脚变形
是的啊

社区导航
同龄宝宝