论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:167

【报喜帖】顺产健康男宝一枚,来还愿啦!

回帖 发帖

我预产期是9月7号,提前一周生的,宝宝太着急就提前出来了,跟大家说说我的顺产经历吧。在8月31号晚上十点肚子突然疼的要命,我就跑去上厕所看有没有见红破水,结果啥都没有只是光肚子痛。因为是头胎,经验不足,看啥都没有就又躺下睡觉,可是肚子却越来越疼,和老公说我 要生了,老公还以为我骗他,因为我平时老骗他说我要生,到了11点左右,阵痛越来越厉害,躺着也痛,站着也疼,老公急了,说赶快去医院。老公因为前一天晚上有事一夜没睡,我想的是等疼的厉害了再去,结果我真的越来越疼,差不多5/6分钟一次。直到凌晨两点我实在受不了了,就哭着把老公喊起来,他速度爬起来去喊了婆婆收拾东西,到了医院已经是3分钟左右一次了。医生给内检已经开了3指,这时我已经疼地腰都直不起来了,老公果断地叫医生给我打了无痛,无痛就是好啊,没过一会就不疼了,我就陪医生们聊聊天。凌晨三点多的时候内检开到6指,四点多全开,我被推进产房,医生就叫我用力拉屎,由于我怕疼力气一直用的不对,再加上我有痔疮,用力的时候那个疼,医生就给我咔擦一剪刀,孩子就被他们给扯出来了,肚子顿时就空空的,舒服极了。接着就是医生给孩子剪脐带,压胎盘,掏血块,让我最忍受不了的就是缝针,痛的真受不了,儿子抱出去后老公都没有去看,而是守着我缝针,感觉这一切都值了。

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恭喜宝妈,接顺产健康男宝!

宝妈侧切缝了几针啊,缝针需要多久呢,我怕我也难以忍受。

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

恭喜恭喜

以下是引用 第2楼 就叫芥末 的话:
恭喜宝妈啦

我婆婆跟我说,长痣 疮的时候,用香油抹比较有效,我试过,但是不管用,后来去药店,人家推荐的孕妇 痣 疮膏,擦了阵子要好些了

感觉好痛呀。

打了无痛是一点感觉都没有了吗?

以下是引用 第10楼 手机用户u7989192 的话:
感觉好痛呀。
楼主说的缝针的疼好像大过生孩子的疼

以下是引用 第2楼 就叫芥末 的话:
谢谢啦,传你

以下是引用 第4楼 小陳宝 的话:
恭喜恭喜
谢谢哦

以下是引用 第5楼 一米阳光ci80 的话:
恭喜恭喜
谢谢你啦