论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

偷钱成性该怎么教育你……

回帖 发帖

这个弟弟是抱养的打不得骂不得,打了人家说闲话说了也不听。有时候我都想让他去死……

真是丢人说谎成性偷钱成瘾,从小偷铅笔就是好好说慢慢教根本不成效,,

前年吧偷了一千多块吧,说了不成也打了,,

今天我妈哭着说4000块没了,我专门带他出去转了一圈好好劝,嘴磨破了他是一个谎接着一个……

我不想拆他,他说一个男孩卖他手机2400实体店我带他找了1250.我就带他转一天去找那个男孩,,其实我心里知道不存在这个人。。就一直等他说实话……

刚才我找朋友调了监控,事实证明他说瞎话,我说监控调出来了,,人家说1250其他钱花到哪实在说不出。。就报警让警察出面调查……他说:哦。

这样的小孩丢死人也愁死人了,,该怎么教育十几岁了也不好管教了……

我该拿什么拯救你,,有时候感觉他应该进去受教育恨死他了……说的太乱,,都帮我出出主意吧我是真的没办法

让警察出面调节一下,
得好好教育,不然长大了就等着吃牢饭吧
叛逆期也怕把他逼急了,,若是真的报警对他以后有影响也怕他就此自暴自弃,,还是想努力拉他走上正道
惯的。
好多抱养的孩子都这样,骨子里叛逆
抱养的怎么了?心疼是心疼,规矩是规矩,都这样哄着他,反而是害了他!
不打不成材!从小偷针长大偷金!第一次偷的时候就该打改!长大了摸清大人不敢打他的性了,更会为所欲为!嘴皮子磨破也说不改!怕别人说而不教育,长大了作出大事来,别人就会说抱养的到底是抱养的,别人也会笑话!其实我一直不明白为什么那么多人想不开非要去花钱买人家的孩子当自己孩子养,养大了终归血脉也不是自己的,无非姓了自家姓而已!
从小惯的。我们这里出了一批这样的孩子,在外面租房不回家。大人气死了
这样的真是愁死人
社区导航
同龄宝宝