论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

自闭症儿子的成长之路

回帖 发帖
宝妈你真了不起,珂珂宝贝也很棒。希望你问一家人永远幸福!快乐!
真的特别佩服你,特别好的耐心。看了你的帖子我感觉以后都不敢跟宝宝吼了。我想请教你一下,就是我朋友的的孩子跟我宝宝同一天的,现在都两岁了,以前还会叫爸爸妈妈,现在连爸爸妈妈都不会叫了,要喝喝水就是不说,不给就哭。大小便就是可以说一次尿分五六次拉那种,直接拉要不就蹲着,跟认识的人就笑,陌生人都不敢啃声的那种,只是说要走了两个手摇一下,最多剁下脚玩这种。都不跟同龄孩子玩。除了爸妈什么都不会说,今天他妈来说最近爸妈都不叫了。
天呐,宝妈你好伟大。宝宝快点好起来,妈妈辛苦了,以后你一定会很幸福的。
母爱是伟大的,为宝妈加油,宝贝你是最棒的,
我家女儿现在两周7个月,说话也很晚,两岁三个月才开始有意识的叫爸爸妈妈,现在会说句子,但是不会提问题?不会问为什么?但是大小便都能及时通知家人,基本不会拉裤子上,可以独立吃饭,会认识所有几何形状和所有的颜色,包括同一种颜色的深浅,目光很有灵性不呆滞,没有刻板行为,喜欢打扮自己,在奶奶辅助下会1+1=2 .......1+9=10,会说1-100,爱学习喜欢看书,最近看其他小朋友在玩他也会去凑热闹,感觉他很开心玩的很疯,但是不懂得和小朋友交流,就是去模仿人家的动作然后傻笑,语言方面迟缓,明显不如其他孩子。现在孩子上早教课,一周两节课。孩子能察言观色,眼神有时候很好,有时候又不好,叫他有时候理有时候又不理,能唱好多首儿歌,平时看起来挺机灵的,做事情特别的快,说的有些乱,宝妈帮我分析一下,谢谢,曾经一度怀疑自闭。
给宝妈点赞
说真的,我真的没有那么大的耐心,真羡慕你们,我女儿9个月就查出胼肢体发育不良,我们也康复好几个月没多大效果,后面也承受不了巨额的费用没做,现在2岁半只说两个字的叠音字,语言能力非常差
伟大的爸爸妈妈!祝福
宝妈,真的很佩服你
宝贝加油,会越来越好的。
看了帖子,哭了。自闭症孩子就像是活在人世间的天使,他们有自己的思维和思想,需要父母更多的关爱和呵护,你和你老公真的很棒。
真不容易,祝福你们
加油,你是最伟大的妈妈,珂珂是最勇敢的孩子,
284 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝