论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:283

自闭症儿子的成长之路

回帖 发帖
爸爸妈妈真不容易,每次看到这种心里都会发酸,希望全天下的宝宝都健康快乐平安
妈妈伟大,虽然我孩子和你家情况不一样,智力低下出生时缺氧引起的,现在4岁半说话还不行自己吃饭也不好,但是沟通没有问题,医生在她8个月说脑瘫以后只能躺床上。可是我们现在会走说话也在进步,也在针灸治疗。有时候医生的话不能全信还是要自己坚持下去。一起加油
你家孩子多大啊
我弟弟家孩子现在一岁半了,也是不开口,尿尿也没意识,叫他不反应,不爱搭理人。会跟别的小朋友抢东西,喜欢看电视,又特别好动。会不会也是这方面的问题啊
了不起的妈妈
本来昨天就点开看的了,后面太困了就睡着了,现在接着看完,你的这种精神打动了我,或许我真的做不到像你这样,生活中的琐事太多。我家大宝五岁多,男孩,现在在读大班,跟楼主宝宝的情况有点相似,好动,注意力很难集中,理解能力语言表达能力都不太好,有时不知道他在说什么,我们说什么他也理解不了,经常答非所问,现在烦恼得很。
宝妈好有耐心呀
你是个优秀的妈妈,孩子会好的,加油
妈妈好伟大
我的宝贝也是个自闭症孩子;我还在努力路上;真心感受到当中苦与累;对自己说努力加油
我儿子两岁的时候不会说话,当地医院说自闭症……后来去了北京……医生说发育晚……我们两岁半才开始说话……现在两岁十个月……天天不停的叨叨……也主动找别人玩……当时真是感觉心累……
伟大的妈妈[玫瑰]
宝妈,看到你家孩子的经历,我家大孩儿我也怀疑是自闭,中秋回来老家接他回去跟在身边生活,由于生二宝离开我半年多,现在见面感觉语言退步了好多,脾气还很坏,一言不合就躺地哭。我真是心都碎了
英子,问一下两岁只会妈妈,再见见其它不会讲,他讲的话听不懂,脾气很暴躁。是不昰自闭症呀,急死了。
284 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝