论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

嘿逗,让孩子爱上喝水的智能魔法杯+【才华展示】

回帖 发帖

从来都是关心宝宝吃的饱不饱,而总是忽略宝宝喝水不够,相信很多妈妈都是和我一样吧!

孩子喝水少,导致小便黄,大便干燥,容易上火,嘴唇尤其到了冬天总是起皮,强迫症的熊孩子还总是用手去撕,所以会流血,皮肤相比其他小朋友也不是很好。然而这一系列问题竟然没有重视起来,没有意识到是因为喝水不足引起的,作为妈妈很失职呀。

自己和家人没有以身作则,没有起到榜样作用也是一方面原因,很多时候想不起来喝水。看到极果嘿逗智能水杯的试用,才意识到问题的严重性,毫不犹豫的为宝宝申请了,没想到幸运的通过了,非常感谢极果,感谢商家。

从现在开始,我打算通过嘿逗智能水杯让宝宝改掉不重视喝水的坏习惯。

水是生命之源,对我们的重要性不言而喻,孩子喝水健康少生病,女生喝水养生又养颜~不光孩子要多喝水 ,爱美的女孩子们也不要错过喝水这件小事哟(也是大事,哈哈)

自从得知通过试用的消息,就每天日思夜想,盼望嘿逗早一点来到身边

下面让嘿逗自我介绍一下

大家好,我是嘿小逗,型号是C1

我的体重是336g

我的容量300ml

我可是白富美呦

介绍一下小试用者吧~

姓名:小怪物

年龄:4岁2个月

身高:108CM

体重:18kg

初次见面,便爱上了,给熊孩子用还真有点舍不得,因为自己都爱不释手

嘿逗的包装采用白色硬质纸盒,简约大气干净,

烫银的Logo,简约却又奢华大气

打开盒子,映入眼帘的是合格证,说明书,电池,挂绳,和杯子主体。

欣赏一下全家福吧

说明书简洁明了,结合卡通图案,一看就懂

我想特别说明的是,连说明书都隐藏了小游戏的功能,看完说明书还可以和宝宝一起剪纸做手工做游戏哦,通过游戏激发孩子喝水的兴趣。

杯子的形状很像一个小机器人,让孩子很是喜欢,还有眼睛和耳朵呢,很形象的设计,符合孩子们的审美。

杯子采用304食品级不锈钢材质,安全放心,保温保冷。

倒水方式采用按压弹跳设计,很方便,打开和关闭都有英文提示,很贴心。

杯子底部是防滑设计,轻轻打开,是放电池的地方,电池的设计有一个好处就是,避免了数据线缠绕的烦恼。

杯盖也好像一个小机器人哦,嘿逗,真是童趣无处不在。

电池安装好以后,就可以使用啦!作为一款高科技智能水杯,当然有一款量身定制的App喽~各大应用软件搜索“嘿逗水杯”就可以安装使用了。广告语也很招人喜欢:养生要认真,感情要直接。说的就是要多喝水才健康,然后可以互加好友,朋友之间更要互相提醒多喝水哦~选择儿童水杯c1,确认配件是否齐全,就可以注册啦。打开蓝牙,直接就能匹配、连接。

杯子会发光,真人语音,有笑声,会说么么哒等,激励孩子多喝水。

发出的光束好漂亮

已经与亲爱的嘿小逗相处了几天的时间,发现它是一款非常有趣的杯子。憨态可掬的样子,握感舒适,满满的科技感,APP可以实时掌握孩子的喝水情况,这些特性将喝水这件小事上了更高的一个档次。

总之,这是一次很完美的体验,非常智能的水杯,增加了孩子对喝水的兴趣,通过互动,引导,督促,鼓励,一系列的促进作用,让孩子养成多喝水、自觉主动喝水的好习惯,使身体更健康,非常科学,机器人的外形也是让孩子大爱的一点,很吸引孩子的眼球,让孩子完全没有抵抗力。

保温保冷的304不锈钢材质,春夏秋冬一年四季都适宜。晚上的水,到了第二天早上还是热的,足见嘿小逗的保温功效,很棒!

孩子都说了,妈妈,这是我见过最有趣的杯子。嘿小逗,简单却不平凡。嘿小逗,让宝宝变成健康的水宝宝。让宝宝和嘿逗一起成长!

写的不错啊

vx:13315505379

只摘抄了一部分 谢谢夸奖

好萌啊!

社区导航
同龄宝宝