论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:1249

【获奖名单公布】了不起宝贝开battle,千万妈妈快来围观啦!

回帖 发帖

其实孩子还有一个让我们最大的惊喜,那就是他竟然被快乐成长剧组发现为潜力小演员,虽然我并不支持他这方面的发展,但既然被选上,那就可以去试试看,不管怎样,都是对自己的一种锻炼,这可是他第一次在镜头前的表演,真怕他紧张得不敢说话,但想着反正就是锻炼一下他,也没抱什么大希望,那就去试试。结果,儿子又给我们一个大惊喜!这小家伙在台上竟然一点也不慌张,还是坚持自己的意见,人家让唱歌,结果他喝的是自己编的,人家问谁教他的,他还说妈妈教的。我从来不会自己编歌曲好不好,这孩子还给我戴了一个高帽子

看孩子在台上的从容不迫,我对儿子的佩服又多了一重。

儿子,还有多少惊喜等着我来发现呢?

佳思敏软糖还是不错的,可以补充孩子所需的维生素,均衡孩子的成长。
补充钙铁锌啊,感觉可以入
孩子们都好棒
宝宝都好棒哦
听说对孩子脑力好,打算入两盒试试

孩子上中班后,特别喜欢画画,老师让小朋友们自己画一幅自画像,这还是我去接孩子的时候在展示墙上看到的儿子的作品,最让我惊讶的是他衣服上那个小恐龙,画得真是太像了,我敢说,我自己都画不了那么像啊,这还是第一次发现儿子真有绘画的天赋啊,大家可以看一下,那个小恐龙,连动作都那么惟妙惟肖啊,看来我真是没有发现孩子的好多潜能啊,感谢老师!

我现在头像上,孩子就穿着这件衣服呢!可以对比一下。

希望能中奖
活动还是要支持一下的
宝宝一直在吃这个牌子的软糖,据说还能补充锌
软糖我身边有妈妈在给孩子用,感觉她家宝宝最忌好像长高了
活动很有吸引力啊
优秀奖不错啊~

孩子在幼儿园里,在老师的引导下,有些潜在的才能就慢慢展示出来了,有一些,竟然是我不知道 的,比如说,有一次,老师发了一些照片,我看到孩子竟然在用剪刀剪图片!去接孩子的时候我问老师这个事情,老师说,是啊,他都已经很久会剪了,自己画完了就剪下来,剪得很好呢!我这个当妈的真是不合格,竟然不知道儿子早就会剪东西了,因为家里给他买了儿童剪纸,怕他不会就没让他玩,原来在幼儿园早就会剪了啊!而且剪得很不错,回家后就让他开始玩我买的剪纸了,结果呢,让我大吃一惊,孩子不光会剪,还会自己装饰呢,你看他剪得小燕子,还自己画了一些装饰性的东西。

回复本楼回复本帖

编辑 |  删除

宝宝喜欢吃佳思敏的软糖,回购了很多次
1250 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航