论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1249

【获奖名单公布】了不起宝贝开battle,千万妈妈快来围观啦!

回帖 发帖

从呱呱落地到现在,不知不觉已经整整四个月了,从月子里开始你就很少哭闹,总是吃了睡,睡醒了吃过再睡。月子里有时睡眠时间长达二十二三个小时,带你真是轻松了许多。
总喜欢看你睡觉的样子,陪在你身边的每一刻都觉得是幸福的。快四个月的你会拿东西了,虽然大部分,时间都是,抓到啥吃啥,但偶尔碰上自己喜欢的玩具就会往上好一会儿。妈妈新买的认知书是你的最爱,你可以完全自己独立拿着书本看一会儿了,你喜欢看花花绿绿的图片,看见自己喜欢的图片,就会笑,会咿咿呀呀的嘟囔几句,好像在发感慨一样,妈妈想说,你是我了不起的宝宝。

四岁半开始,你在好妈咪国际教育学习英语。从开始,连单词,读起来都是那么生硬,到现在可以流利的唱英文歌。每天都在进步着,有时候,老师教的短语句子,你比妈妈都学的快。现在的你,也已经能和外教,交流了。妈妈想说,你,永远是妈妈了不起的宝贝。

以参加

http://m.ci123.com/bbs/post/114410356

支持活动啊

1250 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航
同龄宝宝