论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1249

【获奖名单公布】了不起宝贝开battle,千万妈妈快来围观啦!

回帖 发帖
宝宝都要开battle了,可怕

支持,,

以下是引用 第16楼 荏性小钕子╯ 的话:
不知道是不是男孩子的原因,小家伙力气特别大,每天醒着的时候手脚不停的乱蹬,刚满20天把他放床上,自己就可以独立支撑头部慢慢抬起来,记得大宝都是三个月会自己抬头,宝宝真的非常了不起,棒棒哒!
宝宝好厉害

以下是引用 第108楼 浩仔麻麻。 的话:
宝宝好厉害
哈哈,劲特别大,还想要站呢,人不大,劲倒是大

我的宝贝是我的骄傲!五岁珠心算考过了三级,七岁竹笛考过了七级,我的宝贝,你真了不起!

说起宝宝的想象力还是不错的,说起玩具方面,让我想起宝宝从小玩的各种(插)玩具,每个阶段,每种玩具在她手上都有新创新,将自己所见所闻,都用拼(插)玩具展现了出来,再来就是画画,各个阶段都有不同表达的方式。

而且对于绘画,也是在慢慢进步中。更让我值得一说的是,由于宝宝最近迷上了画彩虹,但是她不会画半圆,于是就直接用积木拓印线条出来,用水彩笔和蜡笔结合,让我不得不称赞她的做法,非常棒呢。

是不是很棒呢!

说起宝宝的想象力还是不错的,说起玩具方面,让我想起宝宝从小玩的各种(插)玩具,每个阶段,每种玩具在她手上都有新创新,将自己所见所闻,都用拼(插)玩具展现了出来,再来就是画画,各个阶段都有不同表达的方式。

而且对于绘画,也是在慢慢进步中。更让我值得一说的是,由于宝宝最近迷上了画彩虹,但是她不会画半圆,于是就直接用积木拓印线条出来,用水彩笔和蜡笔结合,让我不得不称赞她的做法,非常棒呢。

是不是很棒呢!

此帖子已经被迷糊小宝妈于2017年09月22日 13:48:14编辑过。

希望女儿吃了有效果
只给孩子吃过这个牌子的软糖,不错
DHA有利于增强大脑细胞的发育,可以给宝宝使用
跟软糖一样的口感孩子很爱吃 每天都不要提醒
原本是朋友帮忙从澳洲带来的,孩子吃着不错,又从网上买了些。
孩子体质比一般孩子差老是生病,想了很多办法,后来还是朋友推荐的,用着效果不错
一直坚持给孩子吃vc,对孩子的体质有良好的改善
我一直都很注重孩子的智力发育,买了很多产品,感觉这个牌子的DHA还不错
1250 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝