论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:30

[图]想断奶了!

回帖 发帖

想十一给孩子断奶,熟悉我的姐妹都知道我家睡眠超级差,坚持到现在也真的好累,快1岁了,晚上还要哭很多次,哭了就要吃奶,有时候一个小时,有时候半小时,整晚睡不好,十一断奶又没人帮我,老公要回老家,我妈妈到时会来,但是孩子认人很厉害,如果让我妈帮我断奶,不知道得哭成什么样?从出生没有吃过一口奶粉,不吃奶粉也是个大问题,断奶这个问题弄得我都要忧郁了!一方面希望断奶后她能好好睡觉,一方面又担心断奶后睡眠依然如此,还有担心这样高频率的吃夜奶,会影响她牙齿发育,过度喂养肥胖,影响健康,现在22斤,感觉就是夜奶吃太多才这么胖的!
每天没完没了的吃,我奶痛死了!现在有牙了时不时还要咬几口,真的特别痛,你凶她,她还特别开心,腰也疼,每天累成狗了!

要不是很胖啊 我大的一岁都有26斤了 也是吃夜奶 不过就是牙齿不好

我儿子一晚吃两三次,吃完就睡

快一岁了还这么难带啊,换我早奔溃了

正常,我都这样熬过来了,吃母乳的宝宝夜醒就是很频繁的,应该断掉夜奶

我家的牙不好了,唉!你要是想断奶现在就慢慢让她尝试奶粉了

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
哈哈,你小宝什么时候才好带的呀

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈……

这样是怎么回事?没吃饱还是她就这样习惯啊?换我我也是受不了了

我们也准备11断奶了

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家的四个左右好带,熬了几个月,很煎熬了

以下是引用 第9楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
这样是怎么回事?没吃饱还是她就这样习惯啊?换我我也是受不了了
不是饿,就是不知道怎么回事,我打算断奶的时候摸苦瓜!

以下是引用 第6楼 亲亲小坑宝 的话:
我家的牙不好了,唉!你要是想断奶现在就慢慢让她尝试奶粉了
估计得断奶后才会喝奶粉,老大就是这样

以下是引用 第5楼 彩虹向日葵 的话:
正常,我都这样熬过来了,吃母乳的宝宝夜醒就是很频繁的,应该断掉夜奶
夜奶太难断了!哎

以下是引用 第4楼 じSummerの 的话:
现在也真的受不了了!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝