论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

[图]一件小物塑造百变造型

回帖 发帖

嗨 我又来啦!今天来推荐一些很不起眼的小物品,比如发箍、发圈、手表还有包包!你可别小瞧这些小单品哦,戴上之后也会让人眼前一亮呢!那就让我们一起来看看怎么搭配吧~
先是女孩的发圈发箍系列:hello Kitty 

这是今年暑假去杭州hello Kitty主题乐园买的,可能是我比较kitty控,看到了就主动买给女儿,好在女孩子都喜欢kitty萌萌的造型!简简单单的造型,可爱大方!
还有一套是米妮的造型

这是去年暑假香港迪士尼乐园游玩的时候买的,也是比较简单的款式,但是活泼优雅,也很可爱哒!

接下来介绍几款儿童手表,先集体两个相!

第一款:swatch手表

这是顾顾外公去法国的时候给她买的礼物,他说款式看着简单颜色也很不错,顾顾那个时候马上要升小学一年级,我爸想着孩子得学会看时间,分针秒针都没有数字标示,可见外公的良苦用心呀!

迪士尼公主手表:

紫色的是去年在迪士尼乐园内顾顾自己选的,她很喜欢,那天秒针突然掉了,让我帮她去修,我想着修也费事,正好有同事当天就在香港迪士尼乐园,就让她帮忙又挑了一款回来,看着图片貌似有点花哨,见到实物也是很漂亮的,只要孩子喜欢就好。
360电话手表和开心熊宝电话手表

360的这款plus是育儿网试用哦,还是要谢谢育儿网这个大家庭给了孩子一个又一个惊喜!可以打电话的手表,对于小学生而言真的是太实用了,还有定位功能,如果学校组织秋游,家长也可以很安心!开心熊宝是妈妈社区拍卖得到的,外观都很美丽,女孩子就喜欢粉粉的!

接下来介绍一下coach的一款mini双肩背包

是我们单位领导美国回来送给顾顾的礼物,上面有一个小狼的图案,旁边都是小碎花,貌似是今年coach的新款花色哦!背着包包去旅行去咯!

用小饰品点缀生活,让心情美美哒!让生活更美好!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年09月20日 20:41:00编辑过。

真皮沙发!

都好漂亮!辫子扎的好看

都好萌哦

我琪琪也买过迪士尼那款手表,那时还小,不懂珍惜,回家一下搞坏了,哈哈。。。

哈哈,漂亮

真好看

以下是引用 第2楼 聪明翎莉 的话:
真皮沙发!
哈哈沙发坐的舒服吗

以下是引用 第3楼 施小宝麻麻 的话:
都好漂亮!辫子扎的好看
谢谢亲爱的~

以下是引用 第4楼 木头家的泡泡 的话:
都好萌哦
萌物都是我喜欢的 你懂的~

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
我琪琪也买过迪士尼那款手表,那时还小,不懂珍惜,回家一下搞坏了,哈哈。。。
是啊紫色那款秒针也掉了

以下是引用 第6楼 小雨茜茜公主 的话:
哈哈,漂亮
谢谢亲爱滴支持~

以下是引用 第7楼 宇宝宝妈 的话:
真好看
嘿嘿 么么哒

以下是引用 第13楼 ☆花卉之王ci21 的话:
嘿嘿 么么哒
么么哒

好漂亮

33 篇,显示:1 - 15篇