论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

一家三口的早秋新衣之游洞庭湖~!+【才华展示】

回帖 发帖

气晴好,闲来无事,

穿上新衣,做好打扮,

带上女儿,叫上婆婆,

来了一场说走就走的洞庭湖游历一小时!

虽说我们小区里的绿化是极好的,

有成片的绿树草地,也有假山垂柳,金鱼池,

可始终不如这自然的湖风微醺之下舒服、惬意!

洞庭湖说是湖,可是有八百里的地域之广阔,秋天正是观景的好时节,要知道冬天的洞庭湖可没有这么和善,她会让你纷纷钟变成梅超风或者金毛狮王的!

萌萌哒一下了车,就像段了线的风筝一般,飞驰在这巴陵广场之上,好开心的朝着雕像飞驰着,嘴里还不停的大声喊着“马,马”,然后用手指给我们看,希望我们快点跟上她,她发现新鲜的事物了,很兴奋的想和我们分享她的快乐!

这一身都是新的,白色打底衣和背心裙,都是宝宝的姨奶奶前几天买过来的,打底袜也是新的,鞋子也是第一次穿,宝宝也很喜欢,都高兴到跳舞了。

这就是洞庭湖前巴陵广场中心的标志性的雕塑,我也不知道这雕的是什么,看上去好像是一个人拿箭射死一条大蛇,反正很多人在这拍照。

整个广场很大,这一侧是去岳阳楼的路,曾经是打仗的炮台,修建的古建筑,也吸引很多慕名前来的游客,还有很多婚纱影楼在这里拍婚纱照。

宝宝的这个背心裙是纯棉的,肩带的部分是有两粒扣子的,这样方便小宝宝穿脱,里面的打底衣是心形翻领的,领子上绣有两只小蜜蜂的图案,这种纯白色的打底是很实用的,可以随意搭配背心裙,天气冷点也可以搭配毛衣做打底,翻出领子,是长袖的我把袖子卷起来了成中袖的感觉,袜子就是简单的棉袜,竖条纹的带有木耳边。

风一样的女子,听不下来的脚步,大步踏向了这洞庭湖边,嘴里欢快的喊着“鱼,鱼”,哈哈,也不知道什么时候开始,她只要一看到水就会说鱼,诺达的洞庭湖上有很多很大条的船来来往往,正巧还碰上个拍艺术照的,坐在那里的女孩就是艺术照的主角,身后的男人正在用相机专心的,反复的给她拍着。

更近距离的雕塑,有木有很威武!很霸气!

奶奶和宝宝的祖孙合影,婆婆穿的也是新买的裙子哦!奶奶身高不高,所以很适合穿这种腰身收的比较高的款式,雪纺欧根纱的材质也很飘逸、舒适,当然婆婆也是爱美的女人,所以尽管要报宝宝,也要穿上这十来公分的高跟鞋,当然平地上抱宝宝是没有问题的。再背上一个金属链条的黑色真皮小包,话说婆婆可是比我还要洋气呢!

美丽的柳树下观看着波澜不惊的洞庭湖,好不惬意!

哈哈,我就是萌萌哒的妈妈,你们说她像我吗?

说到秋日必备单品,对于我来说就是马甲了,一件简单的马甲与不同的衣服搭配在一起,就能碰撞出不一样的味道、感觉,黑马甲与白衬衣的搭配就是再经典不过的了,也不会觉得过时,搭配上手工串珠的木耳边堆堆袜和白色的休闲鞋,既好看,也方便我抱崽崽走路,欣赏沿途美丽的风景!

不用浓妆,涂上隔离防晒,抹上一抹红唇,但是一定要戴上自己喜欢的饰品!这就是我!

来一张一家三口的合影,宝宝不愿意要抱,所以拍摄时间有限,没能够把“洞庭湖”三个字全部拍下来。

看,我们的小背带裙也是很百搭呢!搭配上一件白色的短袖打底,冷的时候再配上简单的外套,也是很好看的呢!

最后就给你们看看岳阳楼吧,哈哈,你看到了没呢?

由于进入岳阳楼是要收费的,所以在外面是看不到岳阳楼全景的,如果天气好的情况下,坐船到洞庭湖里是能够看到岳阳楼的。过年的时候这里可是人山人海的呢!

点击这张图片,然后放大,再放大,中心的位置你能看到岳阳楼黄色的屋顶哦!

秋日正好,人美景美,对于小朋友来说这很快乐,有家人,还可以四处玩耍,作为父母一定要多带小朋友四处看看,让他多去感受一下不同的事物,接触不同的人,对于她的成长室友帮助的哦1

以下是引用 第2楼 梦想的声音 的话:
秋日正好,人美景美,对于小朋友来说这很快乐,有家人,还可以四处玩耍,作为父母一定要多带小朋友四处看看,让他多去感受一下不同的事物,接触不同的人,对于她的成长室友帮助的哦1
是的。

玩得好开心呀。

社区导航
同龄宝宝