论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

这些秋装单品 怎么搭怎么美

回帖 发帖

好像任何一个妈妈有了女儿都会在买衣服这件事上变得疯狂,每到换季我们几个女宝宝妈妈讨论最多的就是衣服,衣服,有时因为店铺第二天上新,我们会讨论到半夜,每一件都认真筛选,互相讨论发表意见,力求买到最完美好看的衣服。也许有的人说,小孩子买那么衣服干嘛,长得又快,穿不了多久就小了,没必要买那么多,有穿的就行了。纳尼?那你已经不长个子了,难道你就不买衣服?一件衣服穿十年也能穿嘛,你咋还买呢?我给我娃买的可不是衣服,是审美!

妹妹的秋装已经介绍了很多,今天再来和大家说一些简单好搭配的秋季单品,有的妈妈总问我,我不会给孩子搭配衣服怎么办?有一个非常简单的办法,那就是按照店家给模特搭配的衣服成套买,这样永远不会出错,哈哈哈,我就是这样做,买来在和家里衣服搭配试试看,看看自己还能不能有更好的搭配方式,如果没有,就按店家搭配直接穿,简单不出错。

妹妹秋装我也是成套搭配好挂在衣柜了,这样找衣服会节省很多时间

有时觉得我买衣服真的是有病,只要觉得舒适好穿,我就会三套两套的买,同一个款式不同颜色,这套运动套装就是,觉得很好穿,于是分别买了讲黄色和藏蓝色,面料厚实,舒服,秋天轮换着穿。

各种小开衫,也是不同颜色三件四件的入,深色搭配亮色系衣服,亮色搭配深色系衣服,怎么搭都很好看,只要你不把各种亮色都搭配再一起,怎么都不会出错的的。

这种小开衫很好搭配,有保暖,北方中午热,早晚冷,傍晚加个小开衫就可以出门了,我一般都是买几种颜色,如果妹妹里边穿的是蓝色,红色,粉色,黄色打底衫,我就给她穿灰色或者白色开衫,如果妹妹里边穿的是黑白灰经典色的打底衫,我就会给她穿酒红或者粉色开衫,这样搭配起来永远不会出错

外套,妹妹除了风衣,还有几件小外套,牛仔,永远不会过时的经典,可是妹妹这件貌似买大了,不知道同样的码数这件怎么会这么大,哈哈哈,只能留到明年再穿了

格子外套,这件买了好久,还能穿,真是超值,黄色格子买的时候本来不看好,只是想着让妹妹尝试下不同风格,没想到很称肤色,穿上还不错

最后来这条神裤,为啥说它是神裤,因为面料厚实,版型无敌赞,万能搭配单品,什么都能搭,你也许发现了,妹妹很多衣服下边我都搭配的这条裤子,真是必入款。

真漂亮

好会打扮女儿啊,我女儿有个假妈妈

妹妹萌萌哒

我还一件都没买呢,感觉男孩子买来买去基本上就那样,而且我们这边还得在热一段时间

小美妞怎么穿都美美哒

真是很棒的妈妈

这么美的小妞怎么穿都美

美美的,萌萌哒

你真的很会搭配衣服

裤子有链接么?喜欢

衣服好多啊

漂亮漂亮

萌萌哒,好看

穿不到的衣服可以给我们哦两个女宝,邮费我出,

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航