论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:641

【获奖名单公布】太子乐邀你全家赴哈尔滨啦~

回帖 发帖

获奖名单公布啦!赶紧(太子乐快乐汇)后台与小编取得联系,告知收货信息及联系方式哦(3日内)

超级大奖去太子乐微信公众号查看哦~

哇~亲爱的宝妈们, 小乐又来送大奖啦~一直以来,小乐都把育儿知识作为我毕生的事业。之前小乐重金悬赏“问题妈妈”,收集到1万多个育儿问题,后来又投票出妈妈们最想知道的99个育儿问题,其中包含孕期、生产、喂养、教育等方方面面。

是不是很想知道这些问题和答案呢?!没错,之后小乐会请育儿专家给大家一一解决滴~最后,还要出一本育儿知识的书~~对!还要出书!!

那么我们这次的有奖互动是怎么样的呢?大奖又是什么呢?!听小乐来说——宝妈们根据自身情况回答5个育儿问题,就有机会获得一家三口赴哈尔滨2日游(包往返机票、食宿、参加妈妈解放日线下活动),除此之外还有更多母婴小礼品

还不赶快来参加下方调研?小心大奖被别人拥入怀中哦~

【活动时间】

9月20日——9月30日(10月9日在太子乐快乐汇微信公众号上公布获奖信息)

【活动机制】

参加完调研后,将调研页面截图上传至该论坛贴,我们将从跟帖回复的用户中随机抽选中奖用户。

【活动规则】

1、麻麻们参与下方调研,于调研页面,选择自己的育儿阶段或自己感兴趣的阶段(如

孕育期/生产期/育儿期/早教期)

2、每一个阶段内各有5个育儿问题,点击进入依次答题。

3、5个问题全部回答完后,点击提交答案,完成答题。

4、网友回答的育儿问题由育儿专家最终选择赴哈尔滨游玩的达人妈妈

5、同一用户只有一次机会选择一个阶段进行答题并提交结果。

6、参与活动的用户于10月9日前往太子乐微信公众号(太子乐快乐汇)推送消息中查看获奖信息。

7、网站活动最终解释权归太子乐官方所有。

【奖项设置】

超级达人奖:3名(由育儿专家选择)一家三口赴哈尔滨2日游,包往返机票、食宿、参加妈妈解放日线下活动

一等奖:1名(随机抽取)煮蛋器

二等奖:2名(随机抽取)太子乐u盘

三等奖:1名(随机抽取)纽万儿童竹纤维餐具套装宝宝辅食碗勺分格餐盘(抑菌环保)

四等奖:1名(随机抽取)红色小象全家护肤沐浴露 新生儿宝宝孕妇沐浴乳滋润

五等奖:5名(随机抽取)太子乐安美全家奶粉800g一罐

【领奖方式】

用户通过微信公众号获取中奖信息后,可直接通过微信(太子乐快乐汇)后台与小编取得联系,告知收货信息及联系方式,奖品将在活动结束7个工作日内统一安排邮寄。若在活动结束7个工作日后仍未告知小编收货信息,按放弃奖品处理。

【必得奖攻略】

扫描太子乐微信公众号(太子乐快乐汇)晒出你的亲子照,同步参与一家三口赴哈尔滨2日游,双重保障必得大奖~除此之外,微信公众号上有更多奖品活动~还不快去找我!!~~

支持来啦

那个餐盘不错哦

支持支持

支持支持,奖品好给力

支持好活动

支持支持

参加啦!

支持支持

已参加,太子乐调研

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月28日 22:54:40编辑过。

参加了。希望好运

是要电脑才能参加吗?

以下是引用 第8楼 开心妈咪315 的话:
参加啦!
在哪参加这个调研啊

以下是引用 第11楼 绿小果 的话:
参加了。希望好运
在哪参加这个大调查

已参与调研~

642 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝