论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:226

我真的该离婚么

回帖 发帖
就那样的条件,那样的老公,还生三个,毛病,还挽留,留毛,这种东西不要问别人,也别说为了小孩,现在的小孩不是说给一口饭就行的,自己想想想过什么样的生活,想清楚了在说。
三个儿子,真想挽回这个家,把孩子都给他,没有人愿意嫁给有三个儿子的离异男人,毕竟家境也不是特别富裕的,男人会后悔离婚,会找你复合,如果他家不找你复合,那这个男人也对你没感情了,也别勉强在一起了
而且你老公还说不怕找不到,你就把三孩子留给他,看他怎么找的到
在这样的家庭就不该生三个娃呀,可怜楼主那么辛苦。我们生一个的都痛的不要不要的。你公婆也不是东西,太气人了啊。遇到这样的家庭,能抽身尽快抽身把。确实可怜孩子,但你都带着太辛苦,而且一辈子都辛苦。狠狠心带一个吧,起码有个安慰。以后也能遇到心疼你的人。真希望有个是姑娘,我就毫不犹豫的带着姑娘。
儿子,要两个,宝妈,你现实点,如果自己经济来源不多,劝你别要两个,要不别离,现在男人都是渣渣
三个儿子大都会来找你的,你可以放心,我姐离婚儿子两岁,现在儿子上初中了就来找他妈了,应为他爷爷奶奶也阻止不了他。
不好的婚姻,真的让人活的累,而离婚小孩真的是最可怜的
人就活一辈子,自己的幸福自己做主,不要太难为自己了,最多带一个走,生活的不算很累!
这个男的对你没有感情了,你也不必留恋,脱离这个纠缠的苦海,去过简单的生活吧!可能累点但是心情会好的!

好可怕,多么绝情的男人!你看他跟你的谈话,对你的回复,冷漠,绝情,对你已毫不在乎,我看的出来,你其实不想离婚的人,因为不是你们之间有问题,而是你跟他母亲之间有问题,可他偏偏更看重他的母亲,看你之前的帖子跟他母亲动手,这样的情况分三种,一种就是你老公这样,你跟他妈动手,一家人休了你,第二种就是你老公老实,你能拿捏住他,你跟他妈动手他不敢把你怎样,第三种就是你和你老公两个人都讨厌他父母,你跟他母亲动手,他站在你这边!你刚好是第一种,你平常没看出来你老公这样护他父母么,如果有看出来就不能明着动手,可以远离他,至少在你老公在的时候做足面子,你现在这样的状况,苦的是你自己,他对你已经死心,离婚你苦,不离婚你也苦,离婚了你会面临孩子的问题,面临今后生活的问题,不离婚他对你已经没感情,而且你还必须对他母亲好,不让争吵还会爆发,哎,不知道怎么说,不能感同身受,因为没有遇到这样的情况

跟我老公差不多
你一个女人带着娃不好工作的,他那么想要就给他
把三个孩子放家里给他家里人带。你出去赚钱。。。
真的渣男太多,嫁前面看清楚。
家家有本难念的经
227 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝