论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:226

我真的该离婚么

回帖 发帖
离婚的话,孩子小法院会判给妈妈的
诶,世上怎么会有那么多这种za男!我老公也是这样!自私得要命
哎,这个事情都是两说,一边是你,那一边是生他养他的爸妈、那对他的爸妈只有妥协、对我们这样的媳妇只能受点委屈……不过这个事情你们可以在商量,在他家和他家人坐在一起说这件事情,你就问他爸妈你们是真心不想让俺过了,还是怎么滴,如果你老公和他家人都意见相同那你就别在挽回了,你现在是逼你老公一个人知道亲,你是让他在你和他爸妈在做选择呢?
三儿子大不了都给他,吓死他,三儿子谁还敢嫁给他
[我汗][我汗][我汗]你老公的态度…
你是不是一吵架就回娘家啊
感觉你老公心里都没有你,压根就不想好好解决事情,你老公要是真心疼你,你公公婆婆根本不敢给你脸色看。你还是找个律师好好咨询下,按你老公这态度估计你们离婚了孩子在那边过得也不会很好
换做我肯定离,而且孩子我不会要!
天啊,感觉你老公都不怎么在乎你,怎么还生3个孩子?苦了自己,苦了孩子
没感情了
没有一分挽留的意思,这男人对你绝情了
男人想找很难,你让他去试试!还想离婚再娶,笑话,你带一个孩子走,看他咋地!
自己看
你老公一点都不想解决事情,其实不和老人住一起减少很多矛盾。
两人都在气头上
227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝