论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

宝宝发饰--有你更美丽!

回帖 发帖

这几天看到好多妈妈秀宝宝发饰,看到那么多萌萌哒的小发饰,真是爱的不要不要的,我也禁不住来秀秀我家宝宝的发饰。

之前没有小宝的时候,这些发饰我买的数都数的清,因为我自己肯定用不上这些小发夹,又懒得在自己头发上折腾,大宝是男孩,这些小东西他根本用不着,有时候偶尔看见漂亮的我会买来,但是基本上都送给周围邻居家的小女孩了,现在自己有了女儿,回想起自己送出去的那些小发饰,突然觉得好心疼,我经常会想,如果那个没送出去我可以给小宝搭这件衣服,如果这个没送出去,我可以给小宝搭那件衣服,为此禁不住冲动,就开始买来各种发饰,尽管孩子其实并不爱戴这些,但是我还是乐此不彼的买啊买啊,因为自己喜欢,哈哈。我想有女孩的妈妈一定也有我这样的通病,不光我一个,之前婆婆总说我买的太多,这两天看到别的宝妈家的发饰比我的多的多了,我心里就踏实了。

我感觉宝宝这些小发饰,与其说是用来配衣服的,不如说是用来丢的,真是丢的太多太多了,有的小宝不爱戴,但是我特别喜欢的,都被小宝偷偷毁尸灭迹了,崩溃啊。。。

下边这些都是近期刚败的,这些发饰有我自己做的,有买的,但大部分的买的,因为自己做的丢完了,丢完了。。。好多小发饰买的时候必须成套购买,所以里边肯定有自己不喜欢的,那也没办法,谁让里边有很多自己也喜欢呢,还有一些买回来觉得挺好看,但是过段时间再看的时候,哇!这个夹子好丑,我怎么想起来买这个的?哇!那个好土,当时我脑子想啥呢,居然买一堆这么土的发饰!然后继续购买各种发饰之路。

宝宝发饰款式花样非常非常的多,它可以搭配各种衣服,宝宝在发饰的修饰下,瞬间俏皮可爱;它可以让风风火火非常女汉子的小妞立马变身萌妹子,可以让宝宝杂乱的不知道如何整理的头发瞬间整洁利索;不管是搭配衣服,凹造型,还是整理头发,这些小小的装饰品,绝对是打造活泼可爱宝宝的神器。

先来看看这些小夹子发饰吧,我家宝宝头发比较少,不扎辫子的时候可以用小一点的夹子,扎辫子的话用大一点的,小夹子基本上都是蝴蝶结的居多,蝴蝶结是女孩子的专属,它是可爱的代名词,真的非常漂亮。

小豹纹夹子:这个夹子我也是看琳儿家妹妹拍周岁照的时候戴了一个这样的发箍,特别可爱,于是我就给她买了个发夹,没想到还挺好看。

还有各种小夹子,我家妹妹头发短的时候给她买的,也没怎么戴,还有些发绳,现在她头发少,还是用不着,囤着吧,以前买的时候还觉得这些小夹子很漂亮,现在看看,有好多都觉得好土啊,哈哈!

发箍、花环:发箍也丢了好多了,那天刚给宝宝买的一个黑色野性的黑色小野猫耳朵发箍,给她试了,她极其抵触,接着就不见了,我翻箱倒柜都没有找见,不知道让她给藏哪了,其他的就是这些了,我觉得发箍有的不是很舒服,可能宝宝比较抵触,不过凹造型不错。

有的发箍我都能戴,我跟宝宝替换戴,哈哈!

发带:发带是我家宝宝拍照用到最多的东西,凹造型神器,左边两条非常软,小宝不爱扎辫子,头发总是乱乱的,给她用那两条发带束一下头发特别好,而且它拉伸度不错,我都能用,等宝宝以后留长发了也可以用

这个花朵发带好可爱有木有,可是宝宝不喜欢,估计大了知道臭美了就会带了,左边是大宝,给大宝戴着拍照片试了试,右边小宝,小的时候不会反抗,戴上她也摘不掉,嘎嘎!

这个格子发带搭衣服最多了,因为今年流行格子,所以发带也有了用武之地,这种发带松紧度好,3岁之前应该都能戴,非常适合短头发的宝宝。

这个发带是我最喜欢的了,秒变小淑女啊,瞬间清纯可爱,就是有点紧了,宝宝不戴,其实这些发带她没几个爱戴的,我一直期盼着她大点了爱美了就会接受,我一直在期盼。。。

各种发带搭配不同衣服,适合不同年龄,适合每一个宝宝,家里有女宝宝的妈妈,为了宝宝美美哒,小小发饰配起来!

超萌的 好多可爱的发饰哈

好漂亮,宝贝们好萌

好漂亮哟

好美,好漂亮,宝妈很会搭配

好多好漂亮

确实不少,还很可爱。

好漂亮

好漂亮

真好看。

萌萌哒

好多呀,我家都丢的差不多啦

萌萌哒的小公主

女儿真好。买买买

回复 第12楼 琳小琳儿 :
好多呀,我家都丢的差不多啦...

我家也是一直丢一直买,都不知道丢多少了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航