论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

潮宝萌娃的帅气出行+【才华展示】

回帖 发帖

家有小胖儿子一枚,标准的大眼萌娃!

关于男宝宝穿搭,没有太多花样,简简单单的休闲款式,牛仔款式就搞定了,主要对衣服的质量比较讲究,尤其是贴身衣物一定选择A标的。下面简单介绍一下我家萌娃的几套衣服以及配饰吧!

上衣:英氏短袖T恤 下衣:英氏中裤

英氏品牌的面料质量做工绝对是超赞的,我家宝宝几个月的时候就买了不少,特别适合小宝宝的贴身衣物,大一点追求款式就考虑其他品牌了。

皮卡泡泡短袖套装

皮卡泡泡是英氏旗下另一个品牌,质量面料也都是可以的,并且它的价位绝对比英氏的便宜好多,也是经常购买的品牌之一,赶上母婴店专柜活动特别便宜的。这个夏天一次性给宝宝买了十几件英氏和皮卡泡泡,都是活动折扣低总共不到1000块,哈哈,发现自己是个好会过日子的妈妈啊。

上衣:不知名的格子衬衫 下衣:皮卡泡泡牛仔裤

说起这个格子衬衫,还是宝宝挑选的唯一一款衣服,话说我和宝爸一起带着宝宝逛街的时候,逛到童装店他就一直这件衣服啊啊啊的讲话,老板娘就在小模特上扒下来给他穿,结果就不给脱下来了,就这样买了,哈哈……只能说娃这么小就开始臭美了。

萌萌的黄色休闲套装

朋友送的,品牌不详,看着质量可以,样子萌萌的就留给宝宝穿了,好多送的不是很好的都被我闲鱼转了,给儿子穿衣服还是比较将就的!

下面是一件帅气的牛仔外套,其实这是我和宝宝唯一的一款亲子装哦,淘的,很便宜,纯属母爱泛滥就想和宝宝穿一样的哈哈哈……

童泰小马甲,我家宝宝的马甲单的厚的棉的有好几个,在似冷非冷的天气非常有必要加一个马甲,这款童泰是宝爸选的,他平常都不管儿子的穿戴,唯一一个哦。

再来看看我家萌娃的萌萌哒小背包,购物送的也可以这么可爱。

还有我和宝宝的亲子太阳镜,美国Real kid儿童太阳镜,其实我就是买了个7+的儿童款。哈哈,幸好脸小,戴上错错有余,儿子的是2+

再来一张我们亲子太阳镜效果图

拍的很好看哦

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
拍的很好看哦
谢谢亲爱哒

有型 有范儿~~

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
有型 有范儿~~
谢谢亲

社区导航