论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:6

好消息,平安有种少儿保险回本速度超快,五年就可回本啦!

回帖 发帖

好消息,平安有种少儿保险回本速度超快,五年就可回本啦!

特点:呵护少儿,赢在起点;双重保障,健康成长;保障灵活,保额可变;投资保底,安逸理财;诚意回馈,双重奖励;缓期交费保障不变;保单价值,透明公开。

你只需每年在平安投入12000元,连续投15年,五年就回本啦,还有4万元的大病、5万元的意外伤害,1万元的意外医疗保障及持续交费奖励。既有保障功能,又有教育储备功能,一举两得。

如图,我们每年交12000元,交至第5周年时已经回本了,第五周年累积交费60000元,而现金价值(我们的总利益)已有61122元了。6周年还继续交费的话,还有240元的奖励,持续交15年,第15周年还可额外获得2040元的奖励

给大家一个案例,请看图片,0岁男孩子持续交15年,保终身

希望大家过来讨论,或有需要的加1141351526

此帖子已经被草莓ABC于2010年04月22日 20:44:43编辑过。

我也听说过这个种保险!

老公说给宝宝买少儿万能是最好的~~~ 收益大,保障好,还有万能比较灵活,可以自由支取钱,不过对于我们来说贵了~~ 家里开支太多了,又有车什么的,我们自己又有保险要交,所以只好暂时给宝宝先买了便宜的,好像叫***~~~
等以后家里资金松动了,老公说给宝宝再买万能~~ 呵呵~~
我们宝宝出生就给她买了少儿医保,然后满月就给她买了保险了~~
不过感觉少儿医保没什么用啊,只有住院才能用,要是像我们大人的

平时看病可以用多好啊~~呵呵~·
对了,美妈们保险可以咨询我哦~~ 老公就是在平安保险上班的~~~
美妈们可以加我QQ:18977262

>哈哈你怎么不说万能险是终身交费的,到老了本也没有了保障也没有了,是万能是好,可是那是有钱人能买的保险,每个人都叫你们这些人买了万能可是最后什么都没有
社区导航