论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

似乎,你比我想象的勇敢的多+【成长记录】

回帖 发帖

不得不说,时间过得真是飞快,不知不觉在常州有一个月了,从一开始的什么都么有,找房子,租房子,到现在稳定住下了,真是不容易哦,原本以为在上海买了房子,就可以安定下了,不用在搬家了,没想到我们那颗年轻躁动的心就那么不安定的狂跳起来了,这不从上海折腾到常州了,为的就是希望以后的生活越来越好,加油!

说真的,我还真不如泡泡,本以为自己的适应能力很强的,到哪里都可以睡好吃好,但是我错了,最初的一个星期我嫩是木有睡好呀。但是泡泡每天是吃嘛嘛香,到处都很嗨皮,美其名曰“妈妈我们是在常州旅行呀”,哈哈,原来他一直觉得我们在旅行,好吧,你厉害,哈哈!

昨天周末,这也是我们来常州最安稳的一个周末了,之前的周末都是上海常州来回折腾的,所以除了附近的大商场和超市,我们哪也没去过,这不,总得带小家伙出门溜达溜达呀,所以就选了个公园去走走。
华罗庚公园,全民开放的,不收费,里面很清静,不像上海的各个公园,可以说到处都是人呀,所以我们走走看看,还挺清闲的。

这是入秋的季节,公园里种植了这个季节一种特殊的花,蔓珠莎华(又称彼岸花)红火火的,很美艳,大家都忍不住拍拍拍。

泡泡看到花儿,就对爸爸说,你看,那里有妈妈最喜欢的花,我们要不要买呀,哈哈

昨晚还出现一件暖心的事儿,我最怕各种虫子,但是每次有虫子都能给我碰到,昨晚在房间居然有只爬到了我腿上,木头在洗澡,我就大叫了,立马把裤子给脱扔地上了,泡泡问我:“妈妈怎么了?”我说有大虫子,接着小家伙就赶紧喊爸爸,快点来,妈妈怕虫子,快点来消灭,接受给我搂着,拍拍我的后背,对我说,“妈妈你别怕,没事的,就是一只小虫子而已,别怕,别怕,爸爸会消灭的”,看着那小小的人儿,其实他真的长大了,都会安慰我,保护我了,不容易啊。

哈哈,虽然每天都会被他分分钟气爆,但是不得不说,他给予我们更多的是快乐,他的成长速度也是不容小觑,所以我只希望在他需要我的时候给予他最好的陪伴,爱你泡泡!

努力,加油!

泡泡好可爱,么么哒

好舍不得你们一家离开上海哦 祝愿泡泡一家小日子过得红红火火

泡泡长高了

泡泡越来越可爱了

真是小暖男啊

以下是引用 第4楼 ☆花卉之王ci21 的话:
好舍不得你们一家离开上海哦 祝愿泡泡一家小日子过得红红火火
哈哈,房子没卖,说不定还回去呢,我喜欢上海

以下是引用 第5楼 回忆你243QQ 的话:
泡泡长高了
嗯,最近盯着他吃饭,希望他能长点