论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:10266

《爸爸去哪儿5》开播啦!诺优能邀你一起Get满满自然力量

回帖 发帖
#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能口味确实蛮清淡的,我偷偷喝过我儿子的,我都喜欢喝,哈哈哈
陈小春和他儿子长的好像的,哈哈哈,就是对儿子有点凶的

#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能100%荷兰原罐原装进口的好处是来自荷兰优质牧场,奶源纯正,绝无二次分装,而且盖子和罐体是在奶粉罐装的时候一体生产成型的,保证了绝无重新包装、二次加工的可能,安全可信赖。领先品牌,在荷兰市场占有率超过80%100%乳糖配方设计,口味清淡,专利益生元组合,有效改善肠道环境,有助软化宝宝大便,提升宝宝抵抗力,DHA含量达到0.4%远超世界围产协会推荐的0.2%,更利于宝宝大脑发展。

好喜欢的杜江的
#诺优能100%荷兰原罐原装#我家宝宝的就喝的诺优能,现在感觉好不错呢,至少宝宝很喜欢喝
#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能口味确实蛮清淡的,我偷偷喝过我儿子的,我都喜欢喝,哈哈哈

#诺优能100%荷兰原罐原装#

诺优能源自100%荷兰奶源,天然纯净无污染,原罐原装更方心,100%乳糖配方设计,口味清淡,不上火好吸收,膳食纤维的加入让宝贝的小肚肚更舒服,安全好喝又放心,是宝宝的最佳之选……

这次去的地方好棒,好喜欢
#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能满满自然力量,已Get
#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能和爸爸去哪儿都是满满自然力量啊
看过那一期,一直在水里泡着,心疼老爸们
#诺优能100%荷兰原罐原装#诺优能和爸爸去哪儿都是满满自然力量啊

#诺优能100%荷兰原罐原装#我家一直也是喝的这款诺优能的奶粉,吸收很不错的,记得我家的宝宝之前总是一换奶粉就拉肚子上火这些的,但是我给孩子吃诺优能的奶粉就从来也没有出现过这种状况。可见诺优能的奶粉配方非常的不错,接近母乳配方,不会上火,现在我家就是一直都是在吃的这款的哦。很给力,很不错的大品牌。

荷兰的?哪里能代购到啊?有官网吗?
10269 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航