论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

【服装鞋帽】搬家啦,降价啦,一降再降,紧急处理(第一波)

回帖 发帖

因为宿舍要装修,现有yy全部便宜转了,下面这个网站都大甩卖啦~~~~

http://bbs.ci123.com/post/11398929.html

看见很多妈妈们都把自己的闲置拿来,开心真的按赖不住了,也来凑个热

闹了,开心本人158,适合S/M码的姐妹们哦
因为相机镜头坏了还在维修,手机是在夜晚拍的效果比较模糊,实体都靓过照片很多的,
废话不说了,看这期效果,相机到了继续第二波哦,好戏还在后头喔

开心QQ;1262080006(备注:YW二手转让)

PS:不少都是新的,闲置的也是在8.9成新

全新,S/M码的姐妹都可以穿,很显气质,原价130,(还是还了半天价才给我的最后折头,市场上这款价格也很透明,)转让主要是年前想改变一下气质,可最终是风格不符,现价75  1号(已转)
2号
全新,适合S/M码的姐妹,s码是首选,原价不是很记得了,里面配个裹胸,非常显气质,现价38  3号(已预定)
全新,适合S/M码的姐妹,很显胸部,特别喜欢的一款,本人一兴奋买了两件,现价35(已转)  4号

s码,8.5成新,很有型,现价20,,最后价15块    6号 最

后价10元

s码,现价15最后价10块  7号

s码,质地很好,9.5成新,现价20最后价10     9号s码,全新,现价15最后价8元   10号s码,很有型,8.5成新,现价3元,很时尚

s码,9.5成新,现价8元s/m码都可以,7.5成新,现价15  16号,最后价10元

s码,7成新,8元  17号

9.8成新,冬融裤,现价58(已转)  19号

最后价3元啦

25码,8成新。最后价10元

全新,m码,翻出来看 见有个洞,不过补下不明显,10元,介意的姐妹慎拍哦   28号  最后价8元

泳衣,穿过2小时,原价85,现价10   29号

此帖子已经被ana33于2010年05月11日 19:37:00编辑过。

沒有碼數與價格哦,請備註一下

以下是引用 第2楼 tycolucy 的话:
沒有碼數與價格哦,請備註一下...

不错!!!!帮顶下!
请各位需要家庭早教产品的姐妹们到偶店来坐坐!
巧虎乐智小天地,杜曼闪卡,早教革命,汉字宫系列,
国内外最权威益智家庭教育产品一切尽在:http://qhbaby.taobao.com
情侣装,亲子装,防辐射孕妇装,更多选x择就在:http://diyjj.taobao.com

不错哦    帮顶

以下是引用 第5楼 乐扬妈 的话:
不错哦 帮顶...

帮顶了

我是笑笑妈,来帮你顶了哟,还不错,

多谢姐妹们的支持,小女子不为赚钱,价钱合适就转

此帖子已经被ana33于2010年05月01日 15:38:26编辑过。

衣服很漂亮哦,帮顶!

顺便帮忙喊喊,喜欢的快点下手哦尴尬

帮顶

不错哦 帮顶...

不错哦 帮顶...

自己顶下,呵呵!

【服装鞋帽】广东媳妇,河南妹子,yy,s/m码请进
http://bbs.ci123.com/post/11398929.html

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝