论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

[图]【宝宝变身狂想曲】我变,我变,看我72变!

回帖 发帖

大家好,我是新脸孔哦,很少在这露面,这都怪妈妈太懒了。哎,以后得让妈妈多点来,把我的脚印落得满地都是。

首先介绍一下自己啊。我叫:霖霖,我是个good boy,刚6个月多点。请大家都来支持我啊。以下马上展开超级大变身.......

先来一张我刚出生第三天的PP.呵,看到我的样子是不是很贪睡啊?妈妈 说我那时候很贪睡啊,一睡就是几个钟,都忘记要喝奶了.人家是睡好,精神好嘛!

这张是我还没满月时爸爸偷拍人家洗澡的,人家害羞的嘛,别拍了,再拍我不洗了,妈妈,奶奶放开啦,我要躲起来啦,无奈啊.四只大手硬按着人家!

终于洗完澡了,奶奶给俺擦香香,可是你看俺那个脸,都差点毁容了.长了好多红红点.那时深得凡妈的爱怜,给俺寄了"郁美静"没过几天俺就变得帅帅啦.真是特谢凡妈妈.. 凡妈抱一个.吻

看到.老爸又来了,刚才还没拍够吗?人家还没穿衣服呢,拍就拍吧,那也得等咱作好准备吧.重要部位不给看.哈哈....

此帖子已经被梁卓霖于2010年04月17日 14:08:22编辑过。

此帖子已经被梁卓霖于2010年04月17日 14:09:48编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

下面再来,

看看,我用了凡妈妈寄来的"郁美静"之后,就变得漂亮了吧,帅了吧.这会脸上不长东西,可舒服了,睡得也香,嘻,,,

看,靠着妈妈睡,感觉就是不一样.

尴尬瞧我老爸那身肥肉?给老妈偷拍下来了,.看我们两父子的睡姿,够搭调了吧?老爸,睡着了不要随便翻身啊.小心我可就在你底下,....唉.老爸.你就减减肥吧...

再来张跟老爸的近照.我是不是特像我爸爸?爸爸,我爱你....

enjoy哈哈.这是我一个多月大了哦.那时可爱洗澡了,不愿起来呢.看我正在享受着呢.旁边是奶奶哦...喜欢跟奶奶混哦....因为长长要很久才能看到妈妈,只能跟奶奶了...

看我握得拳头多紧.小心惹火我了.嘿嘿....妈妈说我脾气很大呢.看来我得改改,做个乖小孩了.

此帖子已经被梁卓霖于2010年04月17日 14:21:32编辑过。

接着再更新.大家别笑话我爱臭美哦.就是想表现表现...

看我这表情,乖吗?大家赏个亲吻吧....微笑

呵...年又过年就等这压岁钱...

我的车车.我六个月了.我已经对这车子驾得蛮熟练了.平时奶奶,爸爸就在旁边桌子吃饭.我总爱凑过去,骗点吃吃.有一回吓死妈妈,因为爸爸电话里告诉妈妈.我有一天能吃掉二个小鸡腿肉了.这不能怪妈妈.想想我才6个月大啊.粥都还没习惯呢.还是吃米糊和牛奶呢.但不怕的.吃得多长得快.我要快高长大哦!

最后来一张灿烂的笑容,结束这72变!

最后谢谢大家,陪我臭美了一番.如果你喜欢我.你就支持我吧.

happy

此帖子已经被梁卓霖于2010年04月17日 14:32:04编辑过。

哈哈!支持来啦!

好可爱的宝贝!

来看可爱的宝贝,支持!咧嘴

很可爱的宝宝

来支持宝宝啦,有空也请来支持我们喔http://bbs.ci123.com/post/11381946.html

以下是引用 第8楼 pingan宝贝 的话:
来支持宝宝啦,有空也请来支持我们喔http://bbs.ci123.com/post/11381946.html...

支持啦!宝宝很可爱哦... 

宝贝很可爱。

好可爱的小霖霖,呵呵,谁说女大十八变,我们男大也是变变变呢。

来看宝贝了,有空也上俺家看看逗娃大变身吧:http://bbs.ci123.com/post/11271370.html

谢谢吐舌头

社区导航