论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

学院风连衣裙秀起来

回帖 发帖

秋天悄然而至,相比炎热的冬天和寒冷的冬天,秋天是一个特别惬意的季节。季节交替当然免不了一件事,那就是买买买。

秋天天气变凉了,很多的麻麻怕孩子身体受凉,就早早的给孩子添加衣服,有句老话说春捂秋冻,秋天千万别给孩子衣服加的太急,给孩子加衣服是一个循序渐进渐进滴过程。

孩子的活动量比较大,上幼儿园的活动量就更大啦,所以一定要给孩子买透气效果比较好的衣服,最近给可心刚买了一件秋装百褶连衣裙,纯棉的布料,摸着很舒服,质量真的很好。

裙子特别的软,而且有弹力,吸汗。 裙角的百褶设计,款式特别好看。有两个颜色,蓝色和红色。因为小妞红色的衣服太多了,所以就买了蓝色的。买来发现蓝色也很显白哦!

立领设计,学生感十足

衣服做工很精细,一点多余的线头也没有,袖口白红条纹装饰。妥妥的学院风,款式简单大方!

晚上拍出来的效果很渣,麻麻们讲究看看哈。下次再穿的时候,白天拍两张美照来晒晒

秋天可以当外穿,冬天搭配一件大衣,白色连裤袜,再来一双小白鞋,就很完美啦!

秋天该给孩子穿什么衣服呢?可心麻麻给大家几点建议:

1、手暖

秋天要根据实际的气温变化,适时的给孩子增减衣服,孩子的手心如果出汗,就说明太热了。手心凉,就说明要加一件衣服啦

2、背暖

背部如果出汗过多,风一吹就特别容易生病,因此孩子如果出汗要及时的更换衣服或者汗巾,保持背部的干爽。老是出汗就说明衣服穿的太多或者衣服不透气,要更换衣服啦

3、肚暖

孩子的肚子如果受凉,就会引起脾胃的损伤,保持肚子温暖是健康的一道防线,在幼儿园经常看到一些麻麻喜欢给孩子穿短短的上衣,往往一活动,肚子就会露出来。这样就容易受凉!好穿才是硬道理

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好漂亮的

好漂亮

好可爱

这衣服风格我喜欢,很漂亮

小美女!

美妞!

清新的小妹子

学院风的好可爱 

文静的小小可心

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好漂亮的
谢谢哦