论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

聊聊宝宝秋季的百搭鞋子

回帖 发帖

自从做了妈妈以后,给宝宝穿衣打扮成了我最大的爱好,每天最开心的事情就是从网上看各种宝宝的穿衣搭配图片,接着就是给宝宝淘各种各样的衣服、鞋子、鞋子、发饰等等,谁让我有一儿一女呢,两个宝宝哪个不得购置一些物件呢,事实上,我给两个宝宝购置的何止是一些物件,那简直是一大堆一大堆。

秋天到了,又到了给宝宝囤货的季节,宝宝的衣服,鞋子都要备起来了,前几天晒了宝宝的衣服,今天来晒晒那些可以百搭的鞋子。

牧童小白鞋:小白鞋是多么的百搭我想都不用说大家都知道,有小白鞋,那简直是初秋的百搭单品,女孩子可以搭打底,可以搭裙子,男孩可以搭短裤,可以搭长裤,可以搭牛仔,可以搭各种衣服,非常好穿,春天给大宝买过一双,最近大宝脚丫子长的快,已经不能穿了,所以这季又给孩子入了一双,这双鞋子其实标题说是女童,但是我就是看上这双了,反正白色无所谓,男孩女孩都能穿,质量好就行,怎样,这双鞋很漂亮吧,确实有点小公主风,哈哈。

事实上它质量也特别的好,非常透气,而且非常软,最关键是脏了湿布擦擦就好了,不用水洗,方便。

最让我喜欢的是它的鞋垫,非常的舒服,牧童小白鞋的鞋垫有着亲肤猪皮层,细腻亲肤,吸湿透气,清爽舒适,缓冲减震。 3D立体鞋垫,3D立体吻型结构,舒适妥帖;鞋垫的猪皮透气孔是三孔结构,多孔透气,排汗性非常好,让宝宝脚步舒适透气;泡状组织,柔软有弹力,舒适避震,让宝宝脚步更舒适。 鞋子后跟非常柔软,是软口填充设计,避免宝宝出现磨脚的情况;鞋子的内底非常的柔软,耐曲折,轻便,耐水洗,每个细节都非常的不错。

虽然是女孩子的鞋,但是大宝穿着一点都不会很娘,真的很好看

小布鞋:宝宝的小布鞋很百搭,简单时尚,我是在经常买童装的小店买的,小布鞋就是非常舒服,以前是为了舒服,现在的小布鞋不仅舒服还很时尚,搭配开衫,外套都很不错。

双星板鞋:这双板鞋很便宜,也就39块钱,我纯粹是买来给宝宝搭配衣服玩的,偶尔拍照凹造型非常不错,舒适度不如前几双鞋子,但是非常百搭,小宝宝脚没发育好,质量不好的鞋子最好不要穿,大宝四岁多了,偶尔穿穿这样的板鞋还是没问题的。

安踏毛毛虫:毛毛虫鞋真的非常的舒服,好穿,非常轻巧,这双鞋虽然是彩色的,但是也很好搭配衣服,因为它是三种颜色的组合,蓝色、橘色、绿色,宝宝们的衣服颜色也很多,只要是这三种颜色的一种就能跟它呼应,并且裤子无论深色浅色都可以搭配,宝宝们的裤子一般也不会有视觉冲击很强烈的颜色,所以这双鞋搭配起来毫无压力。

因为给宝宝买鞋,天天被公公婆婆骂,其实加上这些百搭的鞋和其他的鞋子,大宝和小宝每个季节都不下五双,也就是说光孩子的鞋每个季节都有十双左右,我家的鞋柜都被宝宝的鞋占满了,也怪不得公公婆婆发脾气,可是宝宝需要各种鞋来搭配各种色系和款式的衣服吧,这个没毛病啊,想让宝宝更潮更时尚,就得多买点搭配才好,你们说呢?哈哈!

好喜欢小白鞋

毛毛虫

超有范儿

不错呢!我喜欢毛毛虫

真不错

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好喜欢小白鞋
比较百搭

以下是引用 第3楼 天堂冤家328QQ 的话:
毛毛虫
毛毛虫舒服好穿

以下是引用 第5楼 开心宝贝2008 的话: