论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:68

[图]出售外贸欧单 毛巾棉防水罩衣/反穿衣/吃饭衣10.5元

回帖 发帖

淘宝http://tongbaobao.taobao.com/

外贸欧单反穿衣/吃饭衣。表层是毛巾棉,后面有防水涂层。

袖子是针织全棉(就是体恤棉),还有毛巾棉,袖子有收口设计,

不会让里面的衣服跑出来哦!衣服后面系带设计的。

款式多样,材质面料都一样的,就是袖子颜色印花不同。

毛巾棉上的印花会不同(不过都是可爱的卡通印花哦)。

尺码:小号 (适合1岁左右)

大号 (适合2-4岁)

小号  衣长:34     胸围:30      袖长:领口量起  30    到腋下  20

大号 衣长:40    胸围:33        袖长:领口量起38     到腋下  25

此帖子已经被wei平淡生活于2010年04月16日 17:38:05编辑过。

帮顶

happy

欢迎姐妹们常来光顾

欢迎姐妹们常来光顾

不错,顶贴了

顶贴了

同时也特别欢迎姐妹们到偶小店来做客!!!!

最权威国内外科学育儿益智产品:http://qhbaby.taobao.com

亲子装情侣装:http://diyjj.taobao.com

2010年淘宝网各行业人气店铺排行榜汇总

2010淘宝网女装店铺排行TOP20 2010淘宝网特色女装店铺排行榜TOP20
2010淘宝网女鞋店铺排行榜TOP20 2010淘宝网大码女装店铺排行榜TOP20
2010淘宝网包包店铺排行榜TOP20 2010淘宝减肥瘦身店铺排行榜TOP20
2010淘宝网精油店铺排行TOP10 2010淘宝网运动鞋店铺排行榜TOP10
2010淘宝网香水店排行TOP10 2010淘宝网美容化妆店铺排行榜TOP20
2010淘宝帽子店铺排行榜TOP10 2010淘宝网大码男女鞋店铺排行榜TOP18
2010淘宝网饰品店铺排行榜TOP20 2010淘宝网运动装店铺排行榜TOP10
2010淘宝网内衣店铺排行榜TOP20 2010淘宝网家居生活用品排行TOP20
2010淘宝网男装店铺排行榜TOP20 2010淘宝网大码男装店铺排行榜TOP10
2010淘宝男鞋店铺排行榜TOP20 2010淘宝男人饰品店铺排行榜TOP10
2010淘宝牛仔裤店铺排行榜TOP20 2010淘宝网母婴用品店铺排行榜TOP10
2010淘宝童装店铺排行榜TOP10 2010淘宝网玩具店铺排行榜TOP20
2010淘宝网茶叶店铺排行榜TOP10 2010淘宝网美食特产店铺排行榜TOP20
2010淘宝网饼干店铺排行榜TOP10 2010淘宝网巧克力店铺排行榜TOP10
2010淘宝十字绣店铺排行榜TOP10 2010淘宝户外用品店铺排行榜TOP20
2010淘宝蜂蜜店铺TOP10排行榜 2010淘宝网床上用品店铺排行榜TOP10
2010淘宝网手机店铺排行榜TOP10 2010淘宝网汽车用品店铺排行TOP10
2010淘宝网ZIPPO店铺排行榜TOP10 2010淘宝网品牌手表店铺排行榜TOP10
2010淘宝网眼镜店铺排行榜TOP10 2010年04月淘宝金冠店铺排行榜TOP23
2010淘宝网保健品店铺排行榜TOP20 2010淘宝宠物用品装店铺排行榜TOP20

更多精彩推荐: (本站可以让淘宝网的所有商品按成交量排序,这个功能淘宝本身是没有的,这样就更多容易选购喽哦!)

更多热卖就在热卖网

减肥药排行榜 丰胸产品排行榜 瘦腿产品排行榜 瘦脸产品排行榜 去红血丝产品排行榜
祛痘印|疤痕 祛痘产品排行榜 美白产品排行榜 脱毛产品排行榜 去妊娠纹产品排行榜
BB霜排行榜 去黑头产品排行榜 祛斑产品排行榜 胶原蛋白排行榜 面膜产品排行榜
爽肤水|化妆水 眼袋|黑眼圈|眼霜 防晒霜排行榜 洁面乳排行榜 保湿补水产品排行榜

这么多广告尴尬

顶贴了

这么多广告

顶贴了

顶贴了

顶贴了

顶贴了

顶~~~~~~~
69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航