论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

[图]【宝宝变身狂想曲】+宝贝的成长历程之小小男子汉

回帖 发帖

网友贴图

大家好!

俺是Mickey米奇,现在一岁九个月了!来自美丽的海滨城市—最适宜人类居住的地方——山东威海。

从出生到现在,俺都是“胖乎乎”!俺在娘DD生活的时候,俺娘都不怎么吃饭,可俺就是属于那种喝水长肉型!出来就9斤,至今也是“胖嘟嘟”!

别不多言,上传PP看看俺从生下来到现在的蜕变,以让大家饱眼福!!

这是刚出来几个小时的我!这个胖啊!

这是20多天的我!帅了~~

这是46天的我!

这是2个月的我!靠着东西可以小坐一会儿

这是三个月的我哦!这个时候我就会摆POSS------一个武术动作,俺做的到位吧!

这是四个月的我!笑得像朵花,比一生下来好看多了吧!!!

四个月的时候我就会看书咧!!!实说实说,俺就是不认识字!!

这是五个月的我!对面的美女看过来!!

这是六个月的我!自己可以坐坐啦,就是有点累!!坐不直!

俺娘留给儿媳的戒指,呵呵!不要白不要~白给的戴哪都成!

这是七个月的我!看我马上就会走啦,自己能扶着沙发站起来!!

这是八个月的我!妈妈带我去吃草莓!这草莓比俺嘴大多啦!张张张不开嘴~

这是九个月的我!这时的我可调皮啦,到哪都要站着~~

这是十个月的我!看美女直眼啦!男子汉见到美女都这样!

这是十一个月的我!把着栏杆可以走啦!!

这是十二个月的我!一年了,看看我的变化多大啊!

这是十三个月的我!这时的我已经行走自如啦!只是不乐意走平道,喜欢挑战!

这是十四个月的我!妈妈带我到公园看鸽子,先擒个玩鸽兄弟!

这是十五个月的我!帮爸爸检查一下车况~~

这是十六个月的我!会开关电视,会翻箱倒柜,此时正研究姨妈的MP3~~

这是十七个月的我!看看这十七个月长了几斤!妈妈用它减肥,我用它增肥!

这是十八个月的我!自己吃饭是我最爱!三个字内的简单词会说啦!

哪里危险去哪里!!!我不怕掉下来!自己能上楼了!呵呵!不要看我的PP

这是十九个月的我!看看爸爸的弹弓!一把200多元!

这是二十个月的我!妈妈带我和小朋友一起玩,我一高兴,摆了好多POSS

这是现在的我,是不是很帅啊!我二十一个月了!

这是我的好朋友“童童”!也是YW的育迷~~~

PP详细反应出来俺从出生到现在的变化,从一个襁褓婴儿到现在的小小男子汉,俺的变化是不是很大哦!!

喜欢俺的阿姨就支持一下喽!

此帖子已经被㊣Mickey米奇妈妈于2010年04月17日 00:31:19编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

这个表情太酷了!

感谢沫晗猪妈的奖励!!!太高兴啦!

此帖已经被版主♡沫晗猪妈奖励积分20分。

可爱的米奇,来支持了,变化真大啊

虫虫支持可爱宝贝了!

支持宝贝

太可爱的小宝宝啊。

越来越帅了

呵呵,慢慢地、仔细地欣赏了米奇的二十一个月的成长历程!

一个字“帅”!

米奇还不是一般滴胖哦,出生就有9斤,好家伙,想必当时米妈的DD特别滴大吧!

超级喜欢这张!还帅的小伙子哦!

谢谢各位宝妈!!

可爱的米奇,来支持了,变化真大啊

这张PP好看。。。好肥啊。

沫晗给可爱的宝宝加油来了~~

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航