论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

全新的体验—炅爸爸带你从“头”开始

回帖 发帖

给宝宝理发,是每个妈妈最头疼的事,也是每个理发师最头疼的事。(捂嘴偷笑)

上次带宝宝去理发店,理发师还不小心把自己的手给剪破了。自行脑补画面吧!当时理发师就建议,这样的情况宝妈可以自己准备一个专门的婴儿理发器!

刚好这次在小助手申请,中了一台炅爸爸理发器!撒花,撒花!非常开心!非常激动!

包装特别给力,一打开就看到有两个盒子,一个装了主机器,还有一盒是送的两个定位梳、理发模型、围布、扫发海绵、剪刀、梳子、护理油,还有个小刷子。话说炅爸爸婴儿理发器考虑的很是周全啊!(附全家福一张)

炅爸爸婴儿理发器的设计非常人性化哦!

首先,它是一个冲插两用型的理发器。

不插线也可以轻松理发!而且充电线是usb的非常方便!

其次陶瓷刀头非常安全且不伤皮肤。

刀头的边缘也是做了R型圆角,在理发的过程中保证不会伤害宝宝的皮肤。打开非常方便,大拇指一推就打开了!

如果宝宝非常抗拒剪头发,可以在她睡觉的时候进行。炅爸爸理发器,振动感低,超静音的设计,在工作状态下低于50分贝。保证不会打扰宝宝的精致睡眠。

防水性能好,是全机身防水哦!

潮宝理发步骤很简单,

第一步,给宝宝围围布

第二步,用3~6毫米的定位梳插上剃宝宝的鬓发,然后再用9~12毫米剃宝宝头顶的头发。

第三步,用扫发海绵,扫除宝宝的碎发。

第四步,把机器放水龙头冲洗。

哈哈,四不四很简单!四不四再也不用去理发店啦!

恭喜被邀约成为打卡达人!赶紧加育儿网管理员茶妹围信xiaoxiyicha。加我备注:打卡达人+育儿网昵称。可以享受更多福利哦!

没人回复

拍的真好咯啊

以下是引用 第4楼 给你沙琪玛 的话:
拍的真好咯啊
谢谢

你真棒

以下是引用 第6楼 圆圆脸11 的话:
你真棒
爱你,比心

以下是引用 第3楼 我家汐汐爱臭美 的话:
没人回复
哇哇哇~打卡达人