论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

爸爸一件T恤巧改宝宝三件套装,超酷

回帖 发帖

好漂亮。

有这样一个创业项目,一家超市,目前网上地面已经成功运作了31年,是一家上市公司,实体店遍布全球十几个国家,目前正筹备进入大陆市场运营。现在是电子商务形式运营,网络可以加盟。经营来自全球28个国家的上千种质优价廉的产品,在这家超市购买配套产品,你就是超市的老板了。有一个属于自己的网店。

一,你可以5-8.5折购物,而且还有积分奖金,想想我们是不是每个月都在消费呢?哪家超市给过我们进价,哪家超市给我们发过奖金?

二、你还可以去销售这些产品,分享给自己认识的朋友和网上的朋友,赚取中间的差价,比如一台小水机,进货价格是490元,网站售价是890元,中间差额是400元,这400元就是你的。

三、最大的魅力是,直销的奖金模式,也就是你介绍来的客户,如果他也看好这个前所未有的事业机会,他也会加盟来经营,那就是你的分店,你所有的分店销售的产品,产生的积分,公司会给你发奖金。

四、本人已经成功经营了一年多,如果看到信息的人想了解,欢迎咨询扣扣3 1 6 3 0 3 4 6 4详谈,想加盟需购物(1000元到8000元不等),没有投资心态的人勿扰,天下没有不投资的生意,更何况这是个前所未有的商业模式,做好了,月入十几万只需2-3年,这都是有真人可以证实的,拥有自己的网店是每个上网人的梦想,是上网人的时髦,是未来的趋势,你还想错过吗?咨询扣扣 3 1 6 3 0 3 4 6 4

以下是引用 第6楼 妞妞1213 的话:
漂亮呢...

咧嘴 

好棒、

巧手妈妈咧嘴

以下是引用 第11楼 豆豆妈昵 的话:
好巧的妈妈...

哇,好会改呢,图案刚好这样改的很适合宝贝的花色呢!厉害妈妈

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
哇,好会改呢,图案刚好这样改的很适合宝贝的花色呢!厉害妈妈...

以下是引用 第10楼 清妮浩多多 的话:
超棒的,学习了...

以下是引用 第3楼 爽爽的妈 的话:
厉害...

以下是引用 第3楼 爽爽的妈 的话:
厉害...

咧嘴厉害! 

以下是引用 第5楼 蓓蕾妈 的话:
哇,好会改呢,图案刚好这样改的很适合宝贝的花色呢!厉害妈妈...

以下是引用 第6楼 妞妞1213 的话:
漂亮呢...

203 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航