论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:42

[图]『贝贝成才记录365天』--妈妈亲手做的成才相册

回帖 发帖

贝贝从出生到现在两周岁三个月,爸爸妈妈给照的相片已经装满三大本相册了,这些相片对爸爸妈妈来说,是贝贝成长的记录,对贝贝来说,却是丰富多彩的照片书。从贝贝妈大着肚子的时候,贝贝爸说,要给宝宝长大做一个礼物,把宝宝开始在妈妈肚子里凸起时
就开始拍照,到现在已经宝宝2周岁,电脑硬盘塞的满满。
之前是冲印成照片之后装订到一起,那个实在是花时间,后来听同事说可以直接在网上做好印刷出来,省下很多功夫,本妈还特地在编辑时在每张照片上都加了个简介,记录下当时的那一刻的心情。

现在贝贝两岁三个月了,每次照片做出照片书来,最欣赏这些照片的是他自己
之前我还会选好的做,现在是统统都做成照片书,
因为在贝贝眼里,没有一张是不好的,每一张他都能发现乐趣,
拿着每一张照片笑嘻嘻的说:贝贝滑滑梯笑了,贝贝吃蛋糕脏兮兮,
贝贝戴眼镜装斯文,贝贝怎么象个傻老汉似的。
我还会把这些照片排序,连续化,故事化,主题化,季节化,等贝贝长大后,
翻着这些照片书,他的童年就像在眼前一样了。

sf

不错

不错啊

真是不错的想法呢,我觉得你真是个细心的好妈妈!

向楼主学习!

我也做地,只是没冲洗出来

LZ是冲洗的还是数码打印?

以下是引用 第7楼 hongriu 的话:
我也做地,只是没冲洗出来 LZ是冲洗的还是数码打印?...

不会耶,教教吧

以下是引用 第9楼 bbcuocuo 的话:
不会耶,教教吧...

楼上妈妈,去“爱的影集”网站看看,本妈妈很自豪哦,第一次发现自己还是有点设计天分的嘛!!!

如果是懒惰的妈妈,可以使用这家“代排版”服务,只要把帐户密码给客服,他们可以排上一整本保存给我们自己修改,自己看的。
这家的软件很灵活,很傻瓜,主题,素材,边框等等很多,规格也可以多选,这家的首页,有试做版本,还有演示版哦,第一次操作的妈妈也都可以先去这边看下。

在网上哪儿冲印的,给我个链接看看吧

好漂亮。

以下是引用 第12楼 洛阳—诺诺妈妈 的话:
在网上哪儿冲印的,给我个链接看看吧 ...

诺诺妈,搜下“爱的影集”网站,直接可以找到。

贝妈这个不是冲印的哦,是选好照片之后直接在软件里面做好印刷的,现在还可以加膜,出来的效果很好,页面很光亮,贝妈是感觉比照片冲印还好看呢!嘎嘎!

支持一下!

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航