论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

性价比高的防晒单品【妈妈优选第21天】

回帖 发帖

除了夏季,其实全年都需要做好防晒工作,因为紫外线是无时无刻都存在于我们的身边,所以做好防晒,由现在做起。

以下是我用过的防晒霜中觉得比较好的,本人喜欢户外活动,所以肤色肯定不是白得透亮的,而是健康的颜色,但是自己觉得无所谓,活得开心就好,O(∩_∩)O哈!但是即使是什么样的皮肤,也要注意防晒哦,因为平时不做防晒,肌肤会老得特别快,尤其是过了青春少艾的20+年纪后呀~

①资生堂2017新款安热沙限定款金色防晒霜,60ML/瓶,差不多200米,乳液状质地,轻薄不油腻,脸部和全身都可以使用,除了防晒还防水、防汗,一举多得!

防晒乳SPF50+ 防汗型 使用了能防止所有紫外线的新配方,强力防止到达地球的所有紫外线(A波-B波),而且采用了资生堂独自的处方技术,具有极强的耐水性,能使防止紫外线的功能持久不断。且防油脂。 舒适干爽,肌肤在紫外线防止效果持续中显得高(贵)的质感。

用平时的洁面产品就能简单流畅的清洗。最适合日常使用的一款防晒品!高倍数。

SPF50+ PA+++ 采用特别配方制成,能对抗UVA和UVB的侵袭,防止皮脂对皮肤的刺激。曾经美国 FDA的「80分钟耐水测试」,证实它具有高度的防水功效。它带有微香,感觉清新。 

夏日出门从事打球、游泳、旅游等接近大太阳的户外运动前适合使用。长时间曝晒于阳光下时,请于2~3小时补擦一次,游泳时补擦前请先擦干身体。(我的手不漂亮,不过为了给大家做出演示,也就豁出去了!)

金瓶是两层设计,瓶内有搅拌珠子,每次使用前都要摇一摇,摇晃至均匀,因为静置时间长了,倒出来的可能是透明水状,这样防晒效果会减少,涂出来的效果也会比较油,所以记得使用前先摇一摇哦!

还有,日系化妆品大多都不会标注生产日期,但他们有写在什么日期前使用更佳,而且通常每隔一段时间就会换新包装,所以看新旧包装就大概猜得了那些产品大概是什么时候生产的。

乳液状质地,轻薄不油腻,脸部和全身都可以使用,除了防晒还防水、防汗,一举多得!

②Biore碧柔倍护防晒乳液,45米,40ML/瓶

优点:性价比最高,平时防晒必备佳品,而且对于学生来说这个价格是最实惠的了。涂抹在身体裸露的地方都是十分容易推开,也是最舒服,同时也有种凉凉的清爽感。

也可作为底妆使用,微香,无色素。

抵御紫外线,防水效果更持久,没有厚重的粘黏感,即使是容易流汗体质的肌肤也能保持清爽。

看简介的时候,看到以下描述,感觉这款真是我的心水哈!

即使在游泳时,也能阻挡强烈的紫外线!清爽乳液,舒适防晒!

阻挡日常紫外线:每日外出时轻松使用,防止肌肤受紫外线伤害。

防水效果持久:本产品防汗防水,实际在海边山上运动时,使用也能长时间持续阻挡紫外线。

没有厚重的粘腻感:容易涂抹,清爽无负担。

含有清爽柔粉,即使容易流汗的肌肤也能保持爽滑。

含透明防晒粉末(氧化锌超细微利),无白色残留。

这种很奇怪,倒下去手上,水水的,是不是因为我没有做“摇一摇”的动作呢?

其实这款从性价比来说是最高的,涂抹在脸上一点不舒服感都没有,很清凉舒服,我平时最讨厌涂抹粘稠的护肤品的,因为有点闷热的感觉(本来自己就是容易流汗的体质,这样更不舒服了),但是这瓶花王碧柔防晒乳液正合我心水,隔几个小时涂一次都没有觉得不舒服的(本来自己就懒,除了在外面玩一天的时候才会涂几次)

碧柔AQUA Rich系列Biore水凝光感透薄BB防晒霜UV防晒霜,85米一支,33克/支

实际上它算是一款微润色的防晒霜,真心不是遮瑕用的,不过很适合不想化妆,但有需要稍微那么一丢丢润色的时候用,无论是我用手试涂一下,还是抹在脸上,也是非常好推的,一点不干燥,又润又不油腻,非常实用,防晒值也特别贴心SPF50足够放心。

这支也是用得好快呀

SPF50+PA+++

防晒小贴士:

防晒系数(Sun Protection Factor),英文缩写为SPF,是指在涂有防晒剂防护的皮肤上产生最小红斑所需能量,与未加任何防护的皮肤上产生相同程度红斑所需能量之比值,简单说来,它就是皮肤抵挡紫外线的时间倍数。

夏天最多只需要防晒指数值在30至40的防晒霜。油性皮肤建议用SPF值略低的,干性皮肤可以用稍高一点的。如果去游泳或户外活动,也可选防晒指数值高点的。而在一天中并非出门时擦一遍防晒霜就万无一失了,出汗了一定要补擦。化学防晒品最好每隔4个小时补擦一遍。

我们广东这里也算终年都比较热的,所以选用的防晒系数产品也高一点,但是有些地区并不用选这么高,毕竟系数越高其实对人的皮肤刺激越高,我也是出门才涂这么高的,平时在家里可以说是不涂的哈,懒人一枚。

背面全是日文,我表示看不懂(只有底下那几个中文看得明白)

是这种质地的,说实话,我还是喜欢水水嫩嫩易涂抹的产品

最后一个“手模”,大家满意我推荐的防晒产品吗?

麻烦在下面回复一下,给个评价吧,么么~

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

秋老虎还没结束~~~防晒必须做起~~

回复 第2楼 叫我池子jyh :
秋老虎还没结束~~~防晒必须做起~~...

嗯嗯,你是沙发O(∩_∩)O哈!消灭零回复~~爱你哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

本来种草安耐晒很久了,现在看完帖子想买碧柔了! 我也很不喜欢油腻的感觉!

回复 第4楼 三叶草和四叶草 :
本来种草安耐晒很久了,现在看完帖子想买碧柔了!我也很不喜欢油腻的感觉!...

哈哈哈,值得种草呀!

真是很棒的分享!支持支持

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
真是很棒的分享!支持支持
谢谢亲爱的支持哈!

没坚持下来

回复 第8楼 苑儿妈妈 :
没坚持下来...

?没坚持什么?

是的,一年四季都要防晒

以下是引用 第10楼 kitty1987 的话:
是的,一年四季都要防晒