论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
如果是我的话,我会当着大伙的面大声说我没吃饱!
生气+伤心
体谅一下呗
我在家吃饭,看我不吃了老公就会问,怎么不吃了吃饱了吗
说的对,所以女人得拿自己好点
我每次吃饭,都是我老公抱孩子我先吃,我吃饱了再喂孩子,或者我老公喂,婆婆看到就让老公先吃,她抱孩子,反正每次都是我先吃
我们在一起吃饭我老公都先想着我,吃饭的时候我婆婆抱着宝宝,我吃好再抱
是的,就是这种小事能看清一个人!
唉……
同道中人[瞌睡]婚前婚后的差距
我家的也是,什么事都向着他妈
理解你的心酸[可爱],抱抱。都一样的,差不多,要习惯,千万别拿你自己和他家人比,会比得你怀疑人生,心灰意冷。粗心一点,自己过的没那么累
全是你自己的事,你不会把孩子让你老公看你吃饭吗??自己没吃饱在这说他们就能知道吗???孩子不是你自己的,你为什么不让他爸爸看呢???我是只要孩子爸爸在,不管是在家还是出去吃孩子都是他的事,我吃饱了,他在吃。咱们嫁到他们家本来就是外人,说的好听当闺女看,听听就行,千万别往心里去。。。。他们不把咱们当回事,那就自己把自己当回事。。。。为他们做多少他们都觉得理所当然,怎么不想想哪有那么多理所当然呢??我拿你当回事的时候为你做什么都没事,不拿你当回事啥都不会为你做。。。。
524 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航