论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

【宝贝变身狂想曲】俺秀俺做主,变脸比翻书还快!

回帖 发帖

在一个50年难遇的冰灾时节(2008年1月13日),额娘没有受凉,也没吃过敏之类的食物,可出现了上吐下泻的现象,皇室里急传太医给额娘检查身体,太医说:预产期是本月29号,可能是要提前跟你们大家见面了。提前16天?(答案是:因为我在羊水里拉了我的臭便便,我不舒服,所以额娘才会有如此大的反应)。晚上,我就在皇室周围人的担心和额娘的疼痛声中,我就这样出生了。听到我一声响亮的啼哭,皇室里欢声、笑声、喜悦不断.............

这----就是我-----宁禛小朋友!我来自湖南长沙!现在两岁三个月啦!

在这里,我首先要感谢我的爸爸和我的妈妈,因为是他们给了我生命,让我来到这个美好的世界。我还要感谢妈妈日夜操劳,辛勤地哺育我,教给我许多做人的道理,由于爸爸天天忙于工作和学习。所以,教养我的重任就落在了妈妈的身上,我感觉我一天都离不开他们。(注:此处泪光闪闪,并加以动作渲染)。我还要感谢育网的(亲们)爷爷奶奶们,叔叔阿姨们,还有玩耍的小伙伴和追逐我的粉丝们,谢谢你们对我的关注,我将在以后的岁月里更加修炼自己,让你们喜欢和我热爱的育网继续美丽下去。谢谢大家!

这是我一个月的时候,像个小“老头”吧!嘻!

这是我两个多月的时候,看到美女们我都流口水耶!

现在的时尚流行-----半裸上场....

这不就是传说中的“小叼民”吗?

有活动的地方,就有我支持的身影!

你想拍摄我,我也秀上一把!

你们试过手机的味道吗?这也是一种探索.....

图中的美女是我的“女朋友”呢?我得关注...

吼吼....男人哭吧哭吧不是罪.....

模访秀-----“蜗牛背房子”,嘻!

谁想抽烟呢?-----“给我一支烟”!

做皇帝确实舒服....哈哈!

喝白开水更有益健康....耶!

来来来!看谁做得比我更多?比体力,比健康.....!

刚学会走路时,我就打球来运动自己....

运动后喝上一杯酸奶也是不错的喽!

快跑,偷菜不成,被菜主发现..............

呜。。谁动了我的奶酪?

玉米!玉米!再看我就把你吃掉!

我滑我做主.........

谁说路边的“玫瑰花”不能采,我送我“女朋友”的...

我的冒险精神好足,也给个我忙碌的背影....

忙里偷闲时,也得搓了两把麻将.....

哈哈!也有我爱上自己功课的时间!

被窝里也是蛮舒服的耶!

这个笑,是不是让亲们更满意呢?

男儿当自强.....!

这就是我和额娘!

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

来支持下

好可爱的宝贝

好可爱哦。顶了

d太可爱了,。怎么拍的那么漂亮的PP哦!@

支持下下~!

支持来了,呵呵

这个帅呆了

哈,太棒了,我来支持一个,

来看可爱的小宝贝咯

hehe 表情却是变化快啊

表情却是变化快啊

宝贝!妈妈和你一起加油!

妈妈支持你!做你坚强的后盾!!!

吐舌头

很有古典味的宝贝,

可爱的小宝贝.
89 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航