论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:225

[图]#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#打响宝宝皮肤护理战

回帖 发帖
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
哇,启初总是带给我们惊喜!这个云朵霜瓶子真的好可爱!
打算囤货,听说过启初嚒?身边有个朋友推荐,不知道好不好用
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
我妹家孩子一直用启初婴儿云朵霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
自然之初,育生命之初,启初的宣传语很好啊
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
启初的什么产品比较好用啊,求推荐
启初云朵霜感觉像是小仙女用的面霜,我家孩子看到一定会想要的
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既滋养了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
宝宝爱上洗澡的理由——启初婴儿云朵霜
启初全新高端系列婴儿舒缓云朵霜 这个秋季由你来呵护肌肤,我放心!
在网上看了很多评论,说启初品牌是纯天然的,只用一点点,就能很好的涂匀整个小脸。这款启初云朵面霜,据说不会堵塞宝宝的毛孔,使宝宝更加舒适健康。
希望启初守护我们家闺女的颜值!
226 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航