论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:225

[图]#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#打响宝宝皮肤护理战

回帖 发帖

都说一阵秋雨一阵凉,许是最近经常下雨的缘故,蒸腾的暑气已经消散不少。秋天是我挺喜欢的一个季节,硕果累累,而且景色宜人,气候舒适。但同样的,秋季也会很多问题,特别是对于小宝宝,秋季皮肤问题就特别明显。因为秋季冷热交替,机体容易阴阳失调,而且秋风带来凉意的同时,也会带走宝宝肌肤里面的水分。所以宝宝皮肤会很干燥,尤其是小宝宝,肌肤更需要用心护理。

通常补水都是必须的,所以每天必须给孩子补充一定量的水分。但光靠外部补水肯定是不够的,所以还需要家长好好护理。
   对于经常流口水或者溢奶的宝宝,要及时给宝宝湿哒哒的皮肤用柔软的毛巾擦干,然后给宝宝涂上润肤霜。
   给宝宝洗澡的时候选一些中性补水的沐浴露,要温和安全无刺激的,洗澡以后给宝宝擦上合适的面霜。
   宝宝出门也要做好防护工作,当太阳比较强或者是风比较大的时候,要给宝宝戴帽子等,注意遮阳防风,自然啦,也少不得滋润面霜。
   而且秋季干燥的空气中有很多粉尘,对于一些对粉尘过敏的宝宝来讲,也是需要注意的,尽量不去花儿粉尘比较多的地方,出门前擦上温和护肤的面霜。

其实从上面可以看出来,不管是在家里还是出门在外,保护宝宝皮肤,除了一些必要的防护以外,缺一不可的还是面霜。 所以选择一款好的儿童面霜是很重要的, 它不但要补水,还要锁水,还要润肤,需要从好几个方面来保护宝宝的皮肤。

启初的新生特安柔护滋养面霜就很不错,它是选用纯净的原生小麦胚芽,含燕麦精华和谷维素。而且不添加香精和色素防腐剂,专为小宝宝皮肤设计,特别的温和,完全没有刺激,适合各种性质的宝宝皮肤。它既补水又能牢牢锁住宝宝皮肤里面的水分,任它秋风肆意,冬风凛冽,它都能时时刻刻为宝宝娇嫩的皮肤护航。

每个父母都恨不得给宝宝最好的,所以除了细心呵护以外,给宝宝选择好的护肤产品也是至关重要。产品选对了,宝宝皮肤就有了一大半的保障。
    我前面也是用的启初新生特安柔护滋养面霜,是去年用剩的只有小半瓶,才步入秋天没多久就用完了。因为它的效果特别好,所以我对启初特别信任,就把家里上次中奖的启初多效倍润面霜拿出来用,效果也是很不错的。

专业护肤,我信赖启初!秋天已来,冬天就不远了,关于宝宝秋冬皮肤护理,你准备好了么?

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年09月23日 08:27:09编辑过。

此帖子已经被昕怡逗逗妈于2017年10月26日 11:12:27编辑过。

加油加油

支持支持

支持支持

启初棒棒的!

支持支持

支持支持

启初做的颜究社的活动很好哦,让我们更相信启初的专业性啦
是我的朋友让我遇到了启初,至今感谢
相信!就是启初!
 自从有了宝宝,什么都想给宝宝最好的,从擦脸霜,到洗发水沐浴露,每一个选择都凝聚着妈妈一颗再三思量的心。第一眼看到启初这个品牌就喜欢上了
周围很多妈妈都在用启初的沐浴泡泡,真的是一款挺不错的沐浴露,感觉要变成国民沐浴泡泡了,哈哈哈
看到过很多种孩子用的面霜,但我试用过,不是太香,就是不润滑,直到我看到启初云朵霜的评价,只想说太想要了!
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
呵护宝宝肌肤的第二招:选择天然的护肤面霜,滋润肌肤。
226 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝