论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【宝宝变身狂想曲】丑小牛如何练就性感女神~~

回帖 发帖

我是个小妞:叫妞妞,也就丑小牛;

出生在:广东

现在5个月23天大

一直以来我就是一个丑小牛,从出生的第一天,爸爸妈妈看我的第一眼起,丑小牛就紧跟着我啦。从此,我就多了一个名——丑小牛。

看看我的丑样:尖尖的头,稀疏且黄的头发,光光的额头,皱皱且暗黄的皮肤,小小而无神的眼睛——天啊,我自己都觉得自己有做天生丑小牛的潜质了……

丑是无所谓的,只要不出来吓人就行了,可是,我不但不甘寂寞,且还喜欢出风头,喜欢模仿明星还喜欢杯中物呢~~

刚出生的丑样

暗黄且皱皱的皮肤,老小头一个

小而无神的眼睛

光光的额头稀疏的头发,还是小老头一个

尖尖的头,飞鱼一般形象的头,见过吗?让大家开开眼界~~

惊恐的老小头。

呵呵,够丑了吧,不过,丑真是无罪的,只是出来吓人就不好了。

看我,我就是喜欢出风头哦,出来吓人,喝大了,就模仿陈奕迅

睡着的时候就喜欢学张艺谋:稀疏的几根头发,故作沉思状,像不像?

醒来的时候喜欢学我的另一个同类——猪八戒,有时候还喜欢学领导样,真欠扁咯~~

领导来啦,来看贴的同志们辛苦啦~~

呵呵,不过,还好,我也有做美女的潜质。呵呵,告诉同志们,美女不是一两天就可以成就的,是经过千锤百炼的,单看我模仿的辛苦状就知道美女不易做啦。我辛苦练了170多天才有今天的一点点成就,你说我容易吗?!

看我文静的样子,臭美一下

呵呵,我自我感觉到,我不但有做美女的潜质,还有做性感美女的潜质呢。

不过,性感美女更不易做啊~~,辛苦啊~~

修长的身段,还要妈妈扶着才行,真是汗~~

你看,为了做性感美女,都累到趴下了,看来性感女神更不易做啊!

终于,我还是放弃做什么美女什么性感女神了,

看我模仿偶的偶像王祖蓝就知道了。

最后,我放弃成为性感女神了,这道路曲折而辛苦啊~~

还是做丑小牛好哦。

各位来看贴的亲们支持下丑小牛我啊~~~

此帖子已经被阮妞妞妈于2010年04月14日 22:18:59编辑过。

此帖子已经被阮妞妞妈于2010年04月16日 22:21:40编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

女大十八变.越变越漂亮

宝贝很可爱。

哈哈 越大越可爱 像个小美女了

很漂亮哦,宝贝

以下是引用 第2楼 ★宝唄ㄚㄚ★ 的话:
女大十八变.越变越漂亮...

呵呵,希望啊。

以下是引用 第3楼 ★诗涵★ 的话:
宝贝很可爱。...

谢谢哦~~

以下是引用 第4楼 ♡沫晗猪妈 的话:
哈哈 越大越可爱 像个小美女了...

呵呵,和沫晗姐姐比还是有一定差距~~

以下是引用 第5楼 ㊣烨蓝 的话:
很漂亮哦,宝贝...

你宝宝也很可爱啊。

很少人气哦,大家路过就留下言哦~~

支持下。尴尬

来看可爱的小宝贝咯

以下是引用 第12楼 漂亮的小宝宝 的话:
来看可爱的小宝贝咯...

谢谢亲啦~~

以下是引用 第4楼 ♡沫晗猪妈 的话:
哈哈 越大越可爱 像个小美女了...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝