论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:330

最“芯”仪,贴心爱

回帖 发帖

初为人母的心情是激动喜悦又复杂的。从一个少女转变为一位少妇 ,从一个女孩成为一个妈妈,每个人从心理到生理都会有很大的改变,同时也会有一些不适应。面对全新的生命,我充满了喜悦,同时,也可能会非常紧张,手忙脚乱……每天看见孩子的笑脸,感觉一切都值了。 

为了孩子健健康康的成长,我选择了做一位全职妈妈,每天除了带娃,就是精心为宝宝挑选贴身用品,宝宝的所有用品我都是亲力亲为的去挑选,尤其是宝宝的贴身用品,做妈妈的更是一点都不能含糊。

在没有遇见安儿乐之前我真是给宝宝用了好多种纸尿裤,没有一款让我称心如意的,不是太厚透气性不好,就是严重的断层侧漏,更让我忍无可忍的就是商家使用黑心棉做的纸尿裤,一片就引起了宝宝红屁屁,每次宝宝大小便都哭的让人心疼,后来闺蜜来看宝宝,责怪我没有用心照顾,当时真是感觉自己好无能啊,连自己的宝宝都带不好!闺蜜看我六神无主,便教我回家以后怎么护理宝宝的小屁屁,还告诉我了一款好用的纸尿裤。它就是中国纸尿裤专家——安儿乐纸尿裤。

从医院回来就把家里的某牌子的纸尿裤弃置垃圾桶里,马不停蹄的给宝宝买了一箱安儿乐小轻芯纸尿裤,尿裤包装和里面产品都是紫色调的,看起来很舒服呢,摸起来真的很柔软,我看到一眼,就真的喜欢上了,小轻芯纸尿社上面的卡通图案也很可爱!

小轻芯真的很薄很柔软呢,它有薄到0.1CM的吸收芯体哦,这样让宝贝尿液能快速吸收同时,也不怕尿裤鼓鼓哦,而且能吸收得很均匀呢,这样尿裤吸水后还是薄薄的,也不会断层,不会回渗,宝宝的小屁屁,才能一直都是干爽舒适的。有很贴心的魔术贴,可以反复粘贴来调整纸尿裤哦,这样实用,也不怕用传统的有胶水会让宝宝过敏了。小轻芯纸尿裤的侧边还有防侧漏边哦,这样无论宝宝怎么好动,穿着合适,不怕宝宝的尿液会露出,宝宝玩的开心舒服,做妈妈的就安心放心。安儿乐小轻芯拥有独特进口瞬吸魔力珠珠,能够三秒锁住水分,牢牢不回渗,裤裤表面干爽如新,底膜更有1000万个透气微孔,第一时间排出水汽,扫除闷热。

只有给宝宝才知道它有多好,小轻芯的3D超柔蓬松面层,全方位呵护宝宝肌肤,小pp再也不怕扭动摩擦啦,每时每刻灵活舒适!

安儿乐小轻芯纸尿裤贴心合身腰围设计,弹力大大提升,宝宝的小屁屁被轻柔包裹,毫无束缚,轻松让宝宝安睡一整晚。

安儿乐小轻芯纸尿裤确实很薄,最重要的是它薄而不漏,而且吸收性特好,宝宝用了一晚上,尿了满满的一包,而小屁屁都是干爽的,一点侧漏现象都没有。可以说,安儿乐是我最心仪的纸尿裤了,一包纸尿裤,虽然是宝宝每天都在用的,但却代表着宝妈对宝宝最贴心的关爱。成长路上,宝宝不免会有磕磕碰碰,给他最贴心的温柔保护,胜过千言万语!

此帖子已经被幸福的像花儿一样84于2017年09月18日 13:25:49编辑过。

此帖子已经被幸福的像花儿一样84于2017年10月16日 10:33:20编辑过。

活动贴误删谢谢啦

安儿乐小轻芯妈妈的用心选择

支持支持

支持支持

支持支持

支持支持

不错不错

怎么还重写了啊

支持支持

支持,,

支持支持

棒棒的品牌,值得信赖!