论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

炅爸爸理发器真棒!

回帖 发帖

第一次遇见炅爸爸理发器,打开包装的瞬间,顿时被它萌化了。

小巧的外形,清亮的颜色,灵顿的设计,无一不在吸引着我,这不正是为宝宝专属设计的产品吗?

回头看一眼宝贝的发型,哈哈,是该好好修剪一番啦,这是育儿网送来的及时雨,来拯救宝宝的头发!

第一次,宝宝理发没有哭,一切进展的超级顺利,咦?这是怎么回事?

瞧瞧,宝宝的眼神多么地淡定,丝毫没有畏惧感。

是不是还很舒服呢?

静静的等待理发完毕,当当当,看看我们是不是很精神呢?

能让宝宝这么乖的配合理发,是什么神奇的力量?

让我来扒一扒这款理发器吧!

它的名字叫炅爸爸!

仔细研究了一番,发现它有四大特长:

安全刀头!

独特的安全设计,呵护宝宝娇嫩的头皮,安全短齿和圆润齿形,对宝宝的头皮形成贴心保护,柔和贴近头皮,宝宝乱动也不怕,不导热,不夹发,细节的圆润齿形设计更加亲肤!

静音呵护!

以前给宝宝用的理发器,远远地宝宝就会下意识的躲避,因为噪音太大了。而炅爸爸理发器独特的静音设计,不吵不闹,让宝宝乖乖配合,它独特的低噪音马达,让宝宝睡觉的时候也能理发,醒的时候也会配合理发,静音呵护让宝宝爱上理发!

全身水洗!

卫生不用担心,全身防水设计,从头到尾的清洁,给宝宝洁净保护。防侵型的儿童理发器,100%真正的全身水洗,还一个干净的宝宝!

方便操作!

多种梳齿,有3-6个月,有6-12个月的两款梳齿,按照年龄分开设计,不同长度方便宝宝凹造型!

细节贴心!

流线型设计让操作更加简单!

充插两用,理发无需等待!

安全放心材质,呵护宝宝的健康!

产品规格表

型号:JDD-X9

充电时间:2-3h

清洁:全身水洗

电压/功率:2.4V/5W

使用时间:40min

显示:充电指示灯

喜欢炅爸爸,真是棒棒哒!

好棒哦

写的超级棒呢

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好棒哦