论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:742

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#因为有你呵护

回帖 发帖
启初有在育儿网做颜究社吧,我有去向专家提问,专家的回答很专业。
第一次用启初的防晒露,宝宝不抗拒哎
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
启初的东西不错,这个防晒露应该也不错吧!
启初的湿巾味道很正,就是植物的味道,淡淡的。
宝宝的湿巾比较了很多,启初的比较软,水分也比较多,就一直在用。
又有颜又好用的一款产品,启初的东西真的太适合我家宝宝了,非常喜欢
我家宝宝皮肤特别敏感,真的不敢随便用护肤品,只信任启初品牌,启初,启生命之初,棒棒哒
启初优选初生绿茶芽,用自然的力量呵护宝宝皮肤,很棒的选择。
都是启初的东西,我觉得好用,味道也是。这样的国产不支持也不行。真希望所以国产货都这么用心,不买国外东西,哪儿有什么抵制呢!
老大用的就是启初,现在老二出生也给他用启初,启初的老用户了
又有颜又好用的一款产品,启初的东西真的太适合我家宝宝了,非常喜欢
一向喜欢启初的宝宝产品,新出的婴儿水感防晒也非常心水
强烈推荐启初的沐浴泡泡,非常好用,宝宝喜欢的不行
一直用启初的植物之初系列,尤其是面霜和沐浴泡泡,很好用
743 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航