论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

【宝宝变身狂想曲】半岁宝宝旅游记——快乐的时空之旅(4月14更新)

回帖 发帖

【个人小档案】

姓名:朱昊,小名昊昊

地区:湖南衡阳

年龄:半岁

大家好,很高兴在这里能够认识很多可爱的好朋友,我特别喜欢旅游,别看我才半岁,我到了很多的地方,可好玩了,下面是我的旅游心得。

先说一下我独特的旅游方式吧:

旅游经费:开电脑的电费+妈妈的精力

旅游工具:平时的靓照+互联网下载图片+PS处理

旅游感言:不知不觉到了世界很多的地方,让我大开眼界。 世界万物竟收眼底,世界各地任我行  

不多说了,上片片

第一旅程上天 爬地 游水里

我爬呀爬,爬到了绿色的草原上,空气好新鲜呀!

不知不觉,我飞到了蓝色的天空中,踩在了白色云朵上!

不好意思,因飞速太快,衣服全被风吹掉了,只剩下纸尿裤和我手中的小鸟

因飞的太高,不小心掉进了妈妈的故乡——凤凰沱江河里,

我一个人在水里玩起了踢球,你也来陪我一起玩好妈?

我顺水漂到了海边,好累呀,拿着小熊到天涯海角靠一靠!

休息!休息一会儿!

深夜了,妈妈太累了,等有时间,让妈妈再带我到其它地方去旅游。

第二旅程快乐的时空之旅

我到世界各地旅游,认识了《多啦A梦》里的机器猫,我和机器猫成了好朋友。机器猫用他的时光穿梭机,带着我去时空之旅了一趟。

你不信?哈哈,我还特意照了相片,以此为证。

首先我最想回到的是2007年底,因为那里候爸爸妈妈照结婚照都没有带上我。我通过时光穿梭机,回到了那一刻,坐在了爸爸的怀里,哈哈,终于如愿了,好开心哦!

爸爸坐在地上,妈妈头靠在爸爸的大腿上,我坐在妈妈的身前,感觉好幸福哦!

接着我来到了2009月,爸爸妈妈在妈妈大学母校留影的那一刻。那时候我已经悄悄地在妈妈的肚子里成长,但是爸爸妈妈还不知道。

我要妈妈一手抱着我

2009年5月份,我在妈妈肚子有四个多月了,那一刻爸爸妈妈又在臭美了,我也不由分说地躺在了爸妈的腿上,机器猫怕我掉下来,还用分身术护着我。 

20096月份,我在妈妈肚子里有五个多月了,妈妈的肚肚有点凸起了。妈妈在和外婆合影,我为了不影响她们,我自己静静地坐在了后面的桌子上。

2009918日,妈妈的肚肚已经很大了,快装不下我了,于是我用机器猫借给我的魔棒,向妈妈肚子轻轻一点。魔棒还真灵,也就是4天后(9月22日),我从妈妈的肚子出来了,那天终于见到了我的爸爸妈妈

时间过得真快,我的时空之旅就结束了,机器猫回到了大维的身边。不知道下次什么时候才能遇到机器猫。

我的游记你们喜欢看吗?下一旅程更精彩,记得来看哦!

此帖子已经被我的乖昊昊于2010年04月14日 18:59:40编辑过。

此帖子已经被我的乖昊昊于2010年04月14日 19:02:39编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

hehe

有点意思

挺有创意

太有意思了

有创意

不过,相片做的很漂亮。

有创意,支持

好可爱的宝贝。

昊妈,真有才!

有创意(⊙o⊙)哦!

有创意,支持!

竹竹来也