论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:6089

【抢楼赢启初好礼】让初生肌恋上冬天-启初新生特安系列安心呵护

回帖 发帖
之前用强生,打算换品牌,启初怎么样啊

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#进入秋天后,宝宝水嫩的肌肤受天气干燥的影响,皮肤渐渐变的粗糙起来了,因为我选择启初新生特安柔护滋养面霜,选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。除了使用启初的面霜在饮食方面的话也是应该多喝水,多吃点新鲜的蔬果。这个冬季有启初宝宝可以快乐无限游!

我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
我爱启初,宝宝爱启初,我们全家都很喜欢启初。

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#进入秋天后,宝宝水嫩的肌肤受天气干燥的影响,皮肤渐渐变的粗糙起来了,因为我选择启初新生特安柔护滋养面霜,选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。除了使用启初的面霜在饮食方面的话也是应该多喝水,多吃点新鲜的蔬果。这个冬季有启初宝宝可以快乐无限游!

做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!

让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#宝宝的皮肤是最娇嫩的,特别是进入秋天后,宝宝的肌肤受天气干燥的影响,皮肤很容易变皴裂,就要给宝宝抹一些面霜保护皮肤。我给宝宝选择面霜,就要选择无添加、安全的。我喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,它选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。这么好的产品我当然要给宝宝用,让宝宝的皮肤一直水水嫩嫩的。

宝宝皮肤好,大家都喜欢.

好皮肤就用启初滋养面霜

让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#宝宝的皮肤是最娇嫩的,特别是进入秋天后,宝宝的肌肤受天气干燥的影响,皮肤很容易变皴裂,就要给宝宝抹一些面霜保护皮肤。我给宝宝选择面霜,就要选择无添加、安全的。我喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,它选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。这么好的产品我当然要给宝宝用,让宝宝的皮肤一直水水嫩嫩的。

宝宝皮肤好,大家都喜欢.

好皮肤就用启初滋养面霜

启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
这么多人推荐,我对启初长草了
希望启初守护我们家闺女的颜值!
启初做的颜究社的活动很好哦,让我们更相信启初的专业性啦

启初的自来水真多

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#秋天到了,皮肤容易出现问题,每天早晚都会仔细的给宝宝洗脸,摸上启初的面霜,启初是个很不错的母婴品牌,原生、无添加、无刺激将水分牢牢锁住,不怕秋天冬天干燥,一直很信赖。多亏了启初,宝宝皮肤看起来还不错哦

6089 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝