论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:6089

【抢楼赢启初好礼】让初生肌恋上冬天-启初新生特安系列安心呵护

回帖 发帖

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#秋天到了,皮肤容易出现问题,每天早晚都会仔细的给宝宝洗脸,摸上启初的面霜,启初是个很不错的母婴品牌,原生、无添加、无刺激将水分牢牢锁住,不怕秋天冬天干燥,一直很信赖。多亏了启初,宝宝皮肤看起来还不错哦

启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
我要表白启初,陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
朋友家给宝宝用的启初,现在我孕期也囤一个。

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家宝贝现在快10个月了,秋天到了,宝贝的脸也变得干燥了,后来听朋友们介绍说启初新生特安柔护滋养面霜特别好,就给宝贝买了,每天洗完脸就给她擦上,宝贝的皮肤不再干燥,变得光光滑滑的了!启初新生特安柔护滋养面霜 选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精、色素、矿油、酒精,以及Parabens防腐剂,既能有效改善肌肤干燥问题,又能强健宝宝天然皮脂层,提升肌肤自身保湿屏障力,让宝宝肌肤有效、持久滋润。看我家小宝贝的小脸是不是特别光滑呢!这么一款安心、有效的秋冬滋养面霜,妈妈们不要错过喽~

洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#进入秋天后,宝宝水嫩的肌肤受天气干燥的影响,皮肤渐渐变的粗糙起来了,因为我选择启初新生特安柔护滋养面霜,选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。除了使用启初的面霜在饮食方面的话也是应该多喝水,多吃点新鲜的蔬果。这个冬季有启初宝宝可以快乐无限游!

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#进入秋天后,宝宝水嫩的肌肤受天气干燥的影响,皮肤渐渐变的粗糙起来了,因为我选择启初新生特安柔护滋养面霜,选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。除了使用启初的面霜在饮食方面的话也是应该多喝水,多吃点新鲜的蔬果。这个冬季有启初宝宝可以快乐无限游!

启初算是比较良心的品牌啦
爱启初嚒?爱过,还在爱

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#秋天到了,天气越来越干燥,可能是我家宝贝平时不爱喝水,水果蔬菜也不怎么爱吃的原因吧,秋天一到小脸就变得特别干,稍微一起风小脸马上就变成红通能的苹果脸了。之前给他用的面霜每次给他涂在脸上小家伙都喊疼,而且用完之后脸上油油的,很不舒服,宝贝都不喜欢用。后为朋友介绍了启初新生特安柔护滋养面霜,真的很好用呢,它优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,给宝宝娇嫩肌肤更多呵护,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂,给宝宝用当然更放心啦。给宝宝小脸涂上启初新生特安柔护滋养面霜之后皮肤真的很滋润,一点都不油腻,不紧绷,小脸摸起来滑滑的,嫩嫩的,真的好舒服呢!自从用的启初新生特安柔护滋养面霜宝宝小脸又恢复了往日了水润,而且再也没有苹果脸了!现在每天早上给宝贝洗完脸晚上洗完澡之后,宝贝都会主动的去拿启初新生特安柔护滋养面霜让妈妈给他擦香香哦。

6089 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝