论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:13

各种各样的钙片【妈妈优选第12天】

回帖 发帖

在孩子成长过程中,肯定吃过各种各样不同类型的钙片、维生素等,下面我就来介绍一下我们吃过的钙片。

①美莱健姿立美牌钙镁片(儿童型),60片一瓶

这种钙片挺大一瓶的,有60片,每片一克,孩子每天吃一片足矣,钙片的瓶子挺好看的,里面的钙片是白色的,有可爱的图案。

②迪巧维D钙咀嚼片,也是60片一瓶的。

迪巧的经常看电视都看到他们旗下的各种产品,尤其钙片是最好的,这种钙片可以补充人体所需要的钙质和维生素,一举多得呢!

其实我不喜欢吃跟药丸差不多样子的钙片的,记得怀孕的时候,我是吃液体钙片的,一口一粒,加上温水送服,整个孕期都没有脚抽筋,不过当时吃完了,没有拍照呢,还有小孩子推荐一种比较容易吸收的,无论什么牌子,总之是钙水(医院也推荐孩子喝钙水的,因为比较容易吸收进人体),而且味道也酸酸甜甜的,孩子比较容易接受。

白色的钙片上面还印有英文字母呢!

③钙尔奇碳酸钙D3咀嚼片(Ⅱ),30片/瓶

每片含钙300毫克,可以帮助防治骨质疏松,孩子经常流汗,除了多走出去户外晒晒太阳,还要补充适量的钙质哦!

每样东西吃多了都不好,但是适量添加和适量的户外活动也是相得益彰的!

也包含了铁、锌等人体所需微量元素

这是巧克力味的,样子黑乎乎的,我试过一片,真的是有点像吃巧克力的感觉,相信喜欢吃巧克力的小朋友,面对这款钙片的时候都能爱上它的。

此帖子已经被FUNDACHEN于2017年09月05日 14:47:32编辑过。

钙尔奇的确实挺好吃,巧克力味,我都爱吃哈哈

我搞活动买了三瓶奥斯特林小恐龙钙,老大竟然不爱吃,气的我不行

以下是引用 第2楼 梦钰妈咪 的话:
钙尔奇的确实挺好吃,巧克力味,我都爱吃哈哈
你也喜欢呀!真好哈!

以下是引用 第3楼 小星星☆ 的话:
我搞活动买了三瓶奥斯特林小恐龙钙,老大竟然不爱吃,气的我不行
哈哈那三瓶钙片最后谁吃了?

以下是引用 第5楼 FUNDACHEN 的话:
哈哈那三瓶钙片最后谁吃了?
我吃~

都是好东西!

不错不错

回复 第6楼 小星星☆ :
以下是引用第5楼FUNDACHEN的话:哈哈那三瓶钙片最后谁吃了?我吃~...

哈哈,那也补足钙了,不怕抽筋了和骨质疏松了

回复 第7楼 开心宝贝2008 :
都是好东西!...

是呀,不过好东西都要适量食用,配合锻炼更佳哦,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第8楼 邓邓505 :
不错不错...

谢谢亲爱哒~

这个要坚持多久亲?

以下是引用 第12楼 鑫鑫123456 的话:
这个要坚持多久亲?
这个具体因人而异,也不是说吃得越久越好的,如果孩子身体检查各方面都达标,也可以停下来了,钙片只是辅助性质,关键还是平时多运动和适量吃各种各样的食物呀。

您好,若是儿童补钙,那你可以买汤臣的牛初乳加钙咀嚼片,这款产品甄选优质原料,补钙效果不错,需要可到天猫店里选购,包邮到家。

社区导航
同龄宝宝