论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:11

胎停一次,封闭抗体阴性,能否不治疗先怀孕,再保胎?有没有姐妹没治疗成功生下宝宝的?

回帖 发帖

我去年11月曾经胎停过一次,之后身体恢复的挺好,查过优生四项和抗体四项,老公查过精子质量,各项都没有问题。前日,我们拿到封闭抗体的结果:
   CD3+ 抗体封闭率 -0.69%
    CD3+CD4+ 抗体封闭率1.24%
    CD3+CD8+ 抗体封闭率-1.98%
  参考值是>1%
  医生说可以用老公的血液 进行免疫治疗。
  本来决定要备孕的我,心又纠结起来了。想各位姐妹帮忙分析下。到底要不要治疗?这个阴性跟胎停有必然的联系吗?看到网上说有很多姐妹没有治疗也成功怀孕的,也有说转阳了也未必成功的。我30了,不想再等了,大家有没有查过这些的,给些建议吧,谢谢啦!!

我21岁/去年9月头胎胎停育,什么都没查,过后身体恢复也很好,不想去查,可能是优胜略态,LZ别太担心,放松心情,顺其自然,祝我们都好孕 

我也想去查封闭抗体,请问LZ是抽血查的吗,我今天查到抗精子跟抗心磷脂抗体是阳性,参考值是阴性。不知道要不要治疗

谢谢你!!

以下是引用 第3楼 Angel8110 的话:
我也想去查封闭抗体,请问LZ是抽血查的吗,我今天查到抗精子跟抗心磷脂抗体是阳性,参考值是阴性。不知道要不要治疗...

恩  是抽血检查的,和老公一起去 吃饭不吃饭都可以。

康心磷抗体是阳性的话 是一定要治疗的 

楼主,我的情况和你差不多,我去年也胎停了,是去年十二月初做的清宫手术。上个月查发现封闭抗体三项里只有那个CD4是阳性,另外两项是阴性。问了两个医生,一个说你这个要做治疗的,另一个说你只有一次胎停,治疗可做可不做,你自己考虑。我现在也不知道怎么办好了。也想问一下各位姐妹,这封闭抗体阴性,到底是要治还是不要治啊?

姐妹们最后都有没有去打封闭抗体针?我也是三项为负,-0.7和-0.4、-0.4,但我检查的医院参考值是0,怎么楼主是1呢?

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

以下是引用 第4楼 梅旋雪飞 的话:
谢谢你!!
楼主,我也和你一样的情况,也是马上30了,想要小孩,结果也查出封闭抗体阴性,也纠结,但不想去治疗,想再顺其自然试下,你现在怀起没吗

以下是引用 第8楼 白色水晶 的话:
   胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
你的群 我怎么加不了啊

现代男性吸烟,喝酒已是养成习惯,可熟不知道就因为烟酒很多男性存在少精子症、弱精子症、精子无力症。这样就严重影响生育。所以不孕不育男性占的比例逐年增加。那么男性在备孕期间要服用固  精助  孕  胶  囊,可固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。提升精元的活力和精子质量。是男士备孕首选。

姐妹,你这种情况考虑做三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航