论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:58

打底也疯狂 打底也可以很美

回帖 发帖

北方的秋天已经悄悄来临,我为妹妹准备的秋装终于能派上用场了,虽然有的还要过段时间才能穿,但是我也忍不住要拿出来给她试一试,过过眼瘾也好!

妹妹有两个衣柜,一个小的简易衣柜,放一些平时经常穿的衣服和睡衣,袜子内裤之类的,放在我的卧室,方便我每天早上为她准备衣服。另一个衣柜在哥哥房间,和哥哥公用一个三开门,妹妹用两开门那边,哥哥一个一开门,其实哥哥的一开门都没放满,因为哥哥上学必须要求穿校服,买了衣服也没用武之地,我都是买两套节假日穿就行了

看看妹妹的小衣柜,挂满了我为她准备的秋装,我喜欢把她的衣服成套搭配好,然后按照颜色由浅到深的顺序挂好,这样每天拿一套很方便,也节省时间。

从哪里说起呢?就从打底开始吧,我是一个打底控,因为我觉得打底舒适好穿,既可以内搭又可以外传,穿着率很高,所以妹妹有各种各样的打底衫,打底裤,有时甚至同一个款式不同的颜色我会买好几件,或者一个颜色的也要买两件替换穿,我是有多爱买打底

半高领的坑条打底衫,我非常钟情于坑条类的打底,这种面料弹性很大,宝宝穿上会比较贴身,因为弹性大又不会感觉紧,贴身打底衫作为内搭更服帖好看,所以坑条打底又舒适又好穿,这款我买了一件灰色,一件白色,用来搭配不同颜色衣服。

这个领子属于半高领设计,领口是小荷叶边,北方秋天风大,这样领口设计既挡风又不会让宝宝觉得不舒服,高度刚刚好。

这款也是坑条打底衫,只不过是比较细的坑条,有了半高领,这款我就选了圆领,初秋穿很适合,颜色也漂亮,这种亮色打底衫我一般用来搭配比较暗色系的外套,显得宝宝整体服装不会那么沉闷。

这样搭配在灰色毛衣开衫里也很好看,单穿也很好看

高领打底,这件打底衫我也买了两件,深秋这种高领保暖性更好,纯棉的面料很厚实舒适,宝宝贴身穿也没问题,搭配背带裤也很好看。

打底裤,这款坑条打底裤我其实买了四条,黑,白,灰色两条,其中一条洗了就没拍,这款面料很薄,很适合初秋的天气,黑白灰的经典颜色,能搭配各种各样的衣服,多入几条不会错。

打底袜,妹妹打底袜很多,这两条比较个性,所以就拍了这两条,今年很流行这种AB版的打底袜,一个腿一个花色,个性时尚,穿出去很拉轰有没有。

波点裙子,藏蓝色的波点小裙子,属于看着不起眼,但是穿起来很可爱的那种,领口加了蕾丝花边,让可爱瞬间升级,面料也比较薄,柔软舒适,适合现在的天气,无论搭配白色打底袜还是AB版波点袜子都很好看。

黑色吊带裙,这款吊带裙我也说不上是什么面料,但是挺柔软的,里边搭配那个半高领的灰色打底衫,下边穿AB版竖条连裤袜,感觉虽然是深色系,可是还是很好看的。

这个袜子真的很好搭,这套衣服这么搭配本来颜色和款式都比较普通,但是有了这条个性的连裤袜就不一样了,显得很特别,有亮点。

打底其实搭配好也很美,而且用途多多,可以内搭,可以当小衫外穿,还可以当作睡衣晚上穿,秋天给宝宝多备几件打底吧,包你不会后悔!

做你女儿好幸福

妹妹的衣服都好漂亮

衣服好漂亮

妹妹好漂亮

一个颜色也买两件啊

有个女儿真好

宝宝好漂亮哦

妹妹颜值高,穿什么都好看哦

真的是长得美穿啥都美

妹妹的衣服好多好美呀

以下是引用 第11楼 幸福有你有我有他 的话:
妹妹的衣服好多好美呀