论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:12

老公竟然弱精

回帖 发帖

昨天去了医院,因为上次胎停所以我一直催老公去查下精液有没有问题。本来我老公身体一直很好,还刚刚单位组织了一次全面体检,他是他们单位唯一的两个没有查出任何问题的人之一。我一直以为上次怀孕胎停是我的问题,没有想到查出来的结果太让人意外了。

报告单如下(几项有用的):

液化状态:不液化

精子活动力:a级:           0.63%               正常应》25%

a+b级约        11.73%             正常应》50%

a+b+c级约    25.93%             正常应》60% 

真不知道怎么是这样一个结果,而我做妇科检查却又查出来宫颈多发性囊肿,医生又叫我做手术,我真不知道怎么办了。本来还想没有了虎宝宝就有个兔宝宝吧,现在看来也许兔宝宝都没有了呢

不要气馁!一切都会有的!现在要做的就是要好好治病!等你们两口子病养好了,身体健康了!想要几个宝宝都有啊!加油!

以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:
不要气馁!一切都会有的!现在要做的就是要好好治病!等你们两口子病养好了,身体健康了!想要几个宝宝都有啊!加油!...

男性精子的质量具有偶发性,一次半次的结果不代表什么,如果按照你现在的报告,自然受孕的机会是比较少的

朋友的老公也是弱精,但她们食疗调理好了,听说是经常吃鸡子,鸡子比较难买到,除了吃鸡子还经常吃高丽参鸡汤,补钙补锌,希望可以帮到你

治一治吧

希望你们早日怀上宝宝

弱精,弱精,为什么会那样呢?

当夫妻双方决定要孩子以后,作为妻子,要努力调整自己的情绪,以一种积极、乐观的心态面对生活。在准备怀孕的日子里,要保持轻松愉快的心情。在备孕过程中服用易  孕  胶  囊可以使女性身体最快恢复到最佳的受孕状态从而提高受孕成功率,同时调整内分泌系统使母体的精气神全面达到受孕要求!

以前我也是有这个问题,精子活动力低,而且密度也低。也是能怀孕,但是两三个月就会胎停或无胎心博动。后来服了个“强精草药”后到现在顺利生了两个男宝,检查精子质量也提升了,或许你可以试试。

我lg是活力差 a级b级都没达标

他也是死也不吃中药不看中医

后来坚持吃蚕蛾一号一个月 很方便的

现在已经怀上拉

关键不要给他压力

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕  胶  囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

给老公吃的蚕蛾一号,效果很好。

社区导航