论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:76

宝宝美丽出行 裙子才是小公举的正确打开方式

回帖 发帖

我想每个女孩子都是可爱的小公举,或恬静或活泼一颦一笑都牵动着妈妈的心。

从小的我就喜欢各种裙子,喜欢缠着妈妈帮我买。妈妈总是不忍拒绝我热切的心情,然而我的漂亮裙子都被我那个同样喜欢裙子的弟弟抢走了,你们能想到现在180个子我弟弟童年时是个不折不扣的小公举吗。

妹妹还在肚子里的时候,我就已经开始各种对于她穿衣打扮的构想了,也曾想跟她一起母女装,无奈太胖,装得下我的衣服着实不多,所以现在特别喜欢给她买买买各种漂亮的裙子,女孩子总是要美美哒才不辜负大好时光你们说对吧!

最早的一条公主裙

妹妹一周岁生日时买的

不是原版的,原版的对我来说太贵,原谅我买的仿版

拿到手以后才发现做工离原版差十万八千里,哎,看来不能贪便宜,虽然也花了将近两百大洋。整条裙子我最满意的大概也只有裙摆了。

上身效果还可以,这条裙子除了夏天,其他三个季节都可以穿。夏天穿真心太热,这一类TUTU裙有一个缺点就是很容易勾丝,不能碰到有毛刺的东西,不然会很难看。

忽略旁边乱入的哥哥,裙摆的颜色是我非常心水的。

白衬衫、粉色小皮鞋、粉色带钻大发夹,粉嫩的工具就这样呈现在眼前了。是不是美美哒!

粉色蓬蓬飞袖公主裙

尺码:100

买的太大了,米米没穿过几次。

虽说是蓬蓬裙,可是蓬的效果一般,没有TUTU裙那么蓬松。可是怎么办,我就是喜欢啊!这一条跟前面那一条差不多价格,质量却好上很多。

裙摆非常非常的大,据说有三米。大一点的孩子穿效果会更好,旋转跳跃起来非常美。虽然米米也会旋转跳跃,可是看起来就让人想笑啦,没有美感只有萌感。

我知道鞋子不搭配,可老公的穿搭一向是很“感人”的,我也没办法。咱们笑笑就算了啊!每当他帮孩子穿搭时就会遭到我的强烈吐槽,哎,为此他不止一次的说我侨情。我真的很矫情吗。人家只单纯的想好看一些而已啊!

TUTU半裙

米色的比灰色的大一码,不知道为什么就是喜欢TUTU,所以我就一起买了两条。记得前段时间家里亲戚家的孩子看到米米穿的灰色TUTU时,强烈要求她妈妈给她买一条粉色的。问我为什么没买粉色,其实是米米粉色的裙子很多,总是要换换颜色啦!

米色的还没穿过,偏长,穿在身上把妹妹显得像哈比人,哈哈哈哈......

虽然大一码,但是却整整大了一圈呢!据米外婆说,小时候的我经常穿米色的衣服,这是她的偏执。我不是没反抗过,但是反抗无果后也就渐渐喜欢米色了。

很容易脏,这也是不敢给妹妹穿的原因之一。

像不像三朵花,我给妹妹洗裙子时,我表妹用疑惑的眼神看着我,还问我你好好的把鸡冠花洗了干嘛!哈哈,竟然还骗到人了。作为一条裙子伪装花还是很成功滴!

灰色一字领纱裙

怎么能少的了梦幻的纱裙呢,我承认我买东西基本看颜值,所以只一眼就被它俘获。那段时间严重超支的情况下还是买了,我想我要不要把手剁了呢。

上身的效果气质超赞,而且非常的仙,活脱脱就是一个行走的小仙女。当时还给衣服搭配了一条黑色的颈链和鞋子,现在链子被米米这个败家女给弄坏了,鞋子也小了。说多了都是泪啊!

这条裙子还是大一码比较好,袖口有松紧带,大一码不会勒到孩子的胳膊。这款还不挑人,就算是米米这种容貌不突出的人穿也同样很美。看她生无可恋的脸,也被裙子衬托出了美。后来的后来发现竟然跟豆豆的形体模特老师撞衫了,哈哈

白色三层纱裙

只最外面一层是纱,其他两层一层就类似绸缎和纯棉衬里,蓬蓬的很好看,裙摆周围还有白色的蝴蝶结,很是少女心。

肉肉的小宝宝穿起来特别可爱,还会显腿长哦!这条裙子不会跳丝,所以孩子再淘气也不用怕。

紫色多层雪纺裙

最是适合风大的日子穿,一不小心就会完美的COPY梦露的经典造型,哈哈,开个小玩笑。

严格的说,这一条不是裙子,它是一件上衣,只是被我故意买大了几码,就变成了裙子,不用担心它会掉下来。因为......

裙子背后的肩带处有两条系带,系起来后完全不怕不合身,迎着风很是灵动飘逸。美美美~~!

你家的小公举准备裙子了吗,愿小公举们都美美哒!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

可爱的米米小仙女 姨姨很喜欢你哦(^з^)-☆

以下是引用 第2楼 ☆花卉之王ci21 的话:
可爱的米米小仙女 姨姨很喜欢你哦(^з^)-☆
谢谢大美姨

米米好仙啊

美美美的小公主呀

不能看不能看,看了就想要个乖女啊。

以下是引用 第6楼 小荣易 的话:
不能看不能看,看了就想要个乖女啊。
生生生

以下是引用 第4楼 小小麥子 的话:
米米好仙啊
裙子的功劳,哈哈

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
美美美的小公主呀
不要被她外表骗了哦

美美哒

花仙子呀。

好美哦

以下是引用 第7楼 Mini豆豆米米 的话:
生生生