论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

对改善孕期焦虑真的管用吗

要是真的对改善焦虑有帮助,我一定去买来用用,天天焦虑难受死了

孕期焦虑确实很难受的

坚持情绪胎教,缓解焦虑失眠

@可爱小宝:“我是去年了解到的情绪胎教,那会很多人都在用音乐胎教,不过因为我从备孕开始就有点焦虑,刚好又听说情绪胎教能解决这种问题,于是就买了情绪胎教,用了差不多2个星期的时间,发现不知不觉中焦虑问题就解决了,而且每晚睡的都很香。现在宝宝马上就要出生了,还是会一如既往的支持吧!”

@家在中国:“我是一名外企的白领,每天的工作压力别提有多严重了,可偏偏在最重要的时候怀了宝宝,每天工作、生活两边跑,搞的是身心疲惫啊。有一次竟差点流产。偶然间看到情绪胎教对调节压力有帮助,抱着试试的态度用了一阵子,发现还真管用。如今,宝宝已经18周了,公司同事每天见到我,也都说我比以前更精神了。我相信,在情绪胎教的帮助下,我一定能安全地生下宝宝!”

孕妇老是发火要怎么办呢

虽然知道孕妇发火不好,可就是控制不住啊

所以一直在纠结要不要买一个这个孕心怡用用看

中科院研发的这个,说是对焦虑啊,失眠啊,都是有效果的,想用用看了

孕妇还是要有个好心情啊

天天生气可不好啊

怀孕之后焦虑赶紧用孕心怡啊

孕期体内性激素的变化使准妈妈容易产生各种不良的情绪,比如焦虑、沮丧、悲观等,情绪很容易时空,这些不良的情绪会增加体内肾上腺皮质激素的分泌,从而对胎监结果产生影响。

有研究发现,孕妇在妊娠期如果精神压力过大,情绪不稳定,则会在妊娠期引起流产、早产或者胎儿体重过低,统计学显示,孕妇承受的压力,与胎儿初审体重呈负相关,与胎儿畸形成正相关,对胎儿的健康不利。

304 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航