论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

有裙子才算是女孩

回帖 发帖

说起宝宝的小裙子,那可是女宝宝的专属,这是作为女孩子的骄傲,男孩子不能穿的我就能穿啊,作为女孩子,没有几个小卡子,没有几条小裙子,没有几件粉嘟嘟,那怎么能算女孩子呢。

我记得我家宝爸看见琳儿家妹妹的照片时,第一反应就是:恩,女孩子就要长头发小裙子才叫女孩子。这句话里透漏着她都介意我家小宝当时的造型,所以现在我尽可能的给小宝买裙子,买发卡,留长发。虽然家里长辈邻居都劝我给宝宝剪光头,说大了就剪不了了,宝宝头发现在太稀少了,但是我努力扛着压力,就是不剪,宝宝头发好坏跟自己的营养和毛囊的发育有关系,跟剪头发没多大关系,剪头发又不会连根拔起,大宝2岁前头发又稀又黄又少,头发长的又慢,2岁后不照样满头乌黑亮丽的黑头发吗,半个月就得剪一次,要不就会长了。宝宝的发囊2岁后才开始发育,宝宝的头发才会慢慢变多,变好,所以宝宝2岁前不用担心宝宝的头发稀少问题,除非缺乏维生素,要不大部分宝宝的头发都会长起来的,头发乌黑茂密的宝宝毕竟是少数的,所以现在我压根不会太在意小宝的头发,有哥哥做例子呢,所以家里宝宝头发稀少的不用担心,2岁后就会变好了。

现在接着说说小裙,通过我家宝宝的照片可以看出,还是扎小辫的宝宝穿裙子比较好看。

这件小裙是海军领的,领口做的是红色撞色的设计,宝宝今年的衣服就非常流行海军领的,很有气质,本来想买白色上衣配背带裙的,结果没买上,上新抢的太快了,只好买了件小裙,其实我觉得白色的或者条纹的海军领会更好看。

碎花露肩小裙:属于宝宝的小清新。这个衣服很漂亮,但是我不喜欢这个料子,料子偏硬,宝宝穿上不舒服,所以我给宝宝穿的比较少,买了偶尔还是要穿穿的,要不就浪费了。

除了料子以外,这个衣服还是很漂亮的,如果料子比较柔软的话,会更好的。

碎花小裙:这个是我家宝宝出门被夸的最多的,好多人问我是不是定制的,我家宝宝也比较能驾驭这套衣服,很好看。其实小碎花是很流行的元素,只不过我自己个人来说不喜欢碎花的,我都比较喜欢纯色,简单的款式,感觉那样比较大气一些,但是孩子嘛,就要多买点款式尝试一下了。

背心纱裙:这个衣服有必要给宝宝备上一件,四季都可以穿,夏天露着隔壁,春秋里边穿上打底也好看,冬天里边打底外边穿个外套,真的很实用的小裙,单穿打底都好看。

虽然我家宝宝皮肤比较暗,但是亮色的衣服给宝宝拍照凹造型非常好看,靓丽的颜色拍照片很好看,这件裙子其实小宝穿着还有点大呢,但是拍照片很好看,明年应该可以穿了。红格子是流行元素,小纱裙又是女宝宝专属,很浪漫,很清新的感觉。

白色小裙:我给宝宝备的白色小裙也比较多,她肤色暗,只有白色驾驭起来才完全没有问题,我多希望她能跟大宝一样啊,我家大宝穿什么颜色都可以,我都不用发愁颜色,喜欢什么颜色买什么,多省心,给小宝买衣服总要考虑肤色问题。

这个小蛋糕裙上边是有点小星星的烫金图案,下摆是蛋糕裙,很可爱。

给宝宝搭配衣服,宝宝配饰可是小心机哦!所以女宝宝的配饰千万不可以少的哦!

蕾丝连衣裙,加了蕾丝元素的小裙子很时尚很洋气!

白色小纱裙,我跟宝宝有没有很搭调,都是纱裙,配亲子很简单哟!

纯棉连衣裙:这个裙子其实没有什么太多的特色,就是比较简单,料子特别的舒服,平常在家我非常喜欢给宝宝穿这个裙子,真的很软很舒服。

粉色发卡和粉色小鞋相呼应,再加任意一条堆堆袜,宝宝的衣服就没那么单调了。

正好玩了个黄色的小鸭子,跟袜子还挺搭配,拍照不错,哈哈。

小纱裙很好看,哪个季节都能穿,都合适。

小宝的小纱裙里边是面包裤形式的,虽然不如单独的小纱裙穿着效果好,但是小宝宝穿这样的比较舒服,秋天里边加个黑色打底裤就可以了,能穿好几季呢。

花苞裙:其实深蓝色的衣服会嫌皮肤黑的,但是看着这个裙子漂亮,真是忍不住要买,没想到买了一点都不嫌黑,还很漂亮,我很喜欢这个裙子,腰部有一条灰色的小腰带,鞋子要再配一个跟腰部颜色一致的颜色就更好看了。

下摆是花苞的,很漂亮,小心机就在这里呢。

看了这些,有没有想把所有裙子都买个自己小公主的感觉,其实我家没地方放,要是有专门的衣帽间,我觉得我会买的更多的,就这些还满足不了我欲望,远远不够,大宝的比小宝的衣服还要多,不过最近忙,今天没来得及拍,改天再秀给大家了,希望大各位姨姨喜欢我家小公举,么么哒。

好漂亮

美美哒

超漂亮,希望二胎如愿和你家一样是位漂漂小公主

太漂亮了

漂亮漂亮

好漂亮啊

好漂亮

好漂亮哦

漂亮,姨姨喜欢

美美的!

好漂亮啊

以下是引用 第13楼 这辈子赖定你737Q 的话: